로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다 참 좋네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04/21
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :별 생각없이 실장님 추천으로 만났다가

부랄을 탁 치고 갑니다 

뽀얀 피부에 이쁘장한 얼굴

이쁘게도 생겼습니다 ㅋㅋ 가슴도 큰편이고 

떡감 좋겠다 싶은 사이즈? ㅎㅎ

웃는것도 이쁜데 하루종일 웃고 있습니다 

덩달아 기분좋게 해주는 케이스 .. ㅋㅋㅋ

사이즈도 너무 좋고 애교 많고 잘웃고 

어색한 시간이란게 없었네요 ㅋㅋ 손님응대를 너무 잘하네요 

애무도 삼각애무부터 bj 전부 성심성의껏

딥하게 부드럽게 잘합니다 ㅋㅋ

본게임가서는 확실히 떡감이.. ㅗㅜ 미쳤네요 

부드러운떡감에 반응 ㅋㅋㅋ

귀엽던 애가 섹시하게 신음내고 리드하고 하는거 보니까

참을수가.. ㅋㅋ

그냥 시원하게 발싸하고 나왔습니다

집에서 가깝기도하고 맘에드는 매니저라 재방문할것같네요 

재밌게 놀다 갑니다 !!

...............................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름