로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

시아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리지아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 시아 
⑥ 경험담(후기내용) :이번에 방문에도 시아 접견했네요

제가 보기에는 시아가 에이스인데 저랑 사대가 잘맞나

프리지아 갈때 마다 시아를 찾고 있네요~ ㅋㅋㅋㅋ

다른 매니저도 봤긴했는데 저는 시아가 최고인거같네요

자주봐서 그런지 뭘원하는지 알고 알아서 촥촥!!!!

동반샤워를할때도 알아서 촥촥!

신음소리를 살짝씩 내주는데 이 소리가 엄청 꼴릿하네요~ ㅋㅋㅋ

시아의 손길이 닿을때마다 저는 움찔움찔..

어쩜 그렇게 저의 성감대를 잘찾는지 ㅋㅋㅋㅋ

제가 움찔거릴때마다 그걸 기억하나봅니다.

연애를 위해 태어난 시아 ㅋㅋㅋㅋ

돈을 벌려고 온거일텐데 참 연애하는걸 너무좋아하는거같네요

저도 즐기긴하지만 혼자 느끼며 신음이...우와~~~

동굴에선 물이~ 우와~~ 날마다 다른데 오늘은 시아의 느끼는 모습에

평소보다 격하게 흔들어댔더니 물이 빨리나왔네요

시아 시간남으니 시간다될때까지 침대 위에서 껴안고 뒹굴어주고~ ㅋㅋㅋ

참 ~ 이거 요물이네요 요물!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름