로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월 15일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 초이스가 땡겨서 출근부 보던 중 소다 발견. 

실장님께 물어보니 완전 에이스라고 하셔서 믿고 예약했네요. 

후기를 찾아보니 에이스가 맞는거같더라구요.ㅎㅎㅎ

첫인상은 글래머스럽고 인형같은 느낌이 많이 들었습니다. 

첫대면이라그런지 살짝 수줍은듯한 느낌도 들어서 좋았는데요. 

그래서 그런지 굉장히 귀엽네요. 

간단히 물한잔하고 함께 씻고 나와서 

침대로 가니 옆에 눕는 데 수줍어하는게 너무 좋았어요. 

서비스는 목부터 내려가는데 정성껏 해주는 모습을 보니까 

자극을 안받을수가없네요. 

BJ도 겁나게 잘합니다. 

하다가 해달라구 하면서 눕는데 어려서 그런지 밑에도 뽀송뽀송한게 이쁘네요. 

냄새도 안나고 수량도적당하고 본게임 들어가는데 아파하는 모습이 귀엽네요. 

얼굴도 반반하니 정상위할때 자극 짱. 

뒤치기 옆치기 자세두 다 받아주고 마인드 좋습니다. 

결국 뒤로하다가 라인보고 못참고 발싸했슴다. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름