로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

떡감 굿 지민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제저녁
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :우리둘
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :지민 
⑥ 경험담(후기내용) :친구들이랑 술한잔 가볍게 걸치고 집으로 가는데 그냥가기가

너무 아쉬운거에요 지민이로 예약하고 바로 갔습니다 

인상도 귀엽게 생겼고 성격도 밝고 상냥합니다 ^^

그리고 샤워서비스 받으러 들어갔는데 오 하드함이 어마어마

하네요^^ 빨아주는것도 하드하고 여기저기 구석구석 잘 핥아줍니다

가슴도 자연산C에 촉감도 부드럽고 샤워하면서 제가 만지니

지민이도 느끼는걸 좋아하는것 같아 더 좋았네요 ㅋㅋ

그리고 떡감도 최상타입니다 길쭉길쭉하고 떡치기에 딱 좋은 몸매를

가지고 있어서 박을때 찰지고 물도 많은게 심지어 좁보여서

쪼임도 상당하고 아 진짜 제대로 즐기고 왔다는 생각만 무지하게 드네요

특히 뒤치기 떡감 끝장납니다 어깨잡고 그냥 마구 쑤셔댔네요

뒤치기 하세요 뒤치기 개쩝니다 ㅋㅋㅋ 하 계속 생각나는 지민이네요

재접하겠습니다 꼭~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름