로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지나 진짜 실장님 말대로 다받아주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :첫방
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :지나 보고 왔는데 그냥 좋다는 말밖에 안나오네요

외모도 귀엽게 생겼었고 몸매는 슬림한데 가슴은 왜이렇게 이쁜지 ㅋㅋ 원래 가슴을 막 엄청 좋아하고 그런 스타일은 아니지만 실제로 이렇게 이쁜 가슴을 보니까 꼴리긴 꼴리네요 확실히 남자는 아닌척해도 가슴 좋긴 한가봐요 ㅋㅋ

그리고 서비스하나는 극적으로 하드하고 다받아주네요 이자세 저자세 이것저것 좋네요 엄청

아무튼 역립도 가능해서 마음껏 맛도 보다가 삽입했고 마무리까지 시원하게 하고 왔네요

역시 하드한 서비스 + 이쁜 가슴 + 귀여운 외모 = 만족일수밖에없네요 ㅋㅋ

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름