로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수빈이 또 먹으러 가야겠네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수빈

⑥ 업소 경험담 :

보자 마자 느낀건 맛있겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

같이 침대로가서 수빈의 애무부터 받은데 최선을 다하는 모습에다

가끔 저랑 마주치면 미소짓는데 이뻐서 그런건지 

그런 작은 반응에도 제가 움찔해지더라구요

수빈이와 서로 애무타임을 좀 길게 가지며 열을 올린뒤

수빈이에게 시작하자고하니 콘을 끼워주고는 위로 올라가네요

큰 가슴을 출렁거리며 수빈이가 제 위에서 열정적으로 

흔들어대는데 제 손은 수빈이의 가슴을 움켜지며 더 느꼈지요

적당한 방아맛을 본 뒤에 아래로 눕히고는 제가 위에서 하는데

너무 꼴림이 크게 와서인지 속도며 조절도 못하고

얼마 못가서 싸버렸네요

저도 멋적어서 웃으니 수빈이가 또 보고싶다고 얘기를 하네요...

진심인지 모르지만 전 다시 가보려고 합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름