로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

✴️✴️자연산육덕글래머 유미 보고왔습니다✴️✴️

컨텐츠 정보

본문

프로필을 둘러보다가 너무 제스타일이라 바로 방문하게 되었습니다

안내받고 문을 열고 들어가는데 귀엽게 생긴 유미가 서있는데 

얼굴을 딱 보자마자 사람기분좋게 하는 그런게 있는지 

저도 모르게 입가에 미소가 띄네요 ㅎㅎ

몸매도 적당한 육덕에 자연산 C컵은 예술이였습니다

그리고 기본적으로 마인드가 엄청 좋습니다!! 

들어가서 이것저것 대화하다가 샤워하고 키스를 조금 오래했는데 

하면서 제아이를 비비느냐 미칠뻔 했습니다 ㅎㅎ

본게임들어가기전 bj해주는데 압좋게 완전 잘해주는데 

잘못하면 쌀거같은 느낌이 드니 조심하셔야합니다 토끼가 될수도.. ㅎ

슬쩍 유미의 꽃잎에 손을 대보니 물이 촉촉히 젖어있습니다 

반응도 매우 좋아서 기분최고네요 ㅎㅎ

그러고 본게임을 들어가는데 여상에서 이건 제가 따먹히는구나라고 느낀게 

너무 잘합니다 ㄷㄷ... 어지간해서 저는 여상에서 잘 못느끼는데 

너무 좋았고 바꿔서 정상위로 마무리하는데 

그얼굴에 가슴도 너무 흥분되는데 좁보까지;; 오래할수가 없네여

그대로 시원하게 발사하고 누워서 키스하고 장난치다 나왔네요 ㅎㅎ 

와꾸, 육덕, 서비스 원하는시는 분들은 이만한 매니저없는듯합니다 강추!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

글을 읽다보니 저도 상상이가서 달림하고싶어지네요...^^

최고의서비스를 제공해드리고자하는게 저희의 마음입니다

완벽한사람이 없듯이 모든면에 있어서 완벽한매니져가 없기에 항상 저희는 걱정이앞서곤합니다

그러나 사장님의 후기글처럼 좋은반응의 글이 올라오면 실장 광대뼈 정말승천하도록 뿌듯하고좋습니다...^^

추후에 혹시라도 불편한점이나 개선되야할점을 피드백해주신다면~사장님의 의견을 수용하여

사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수