로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유미...죽여줍니다 정말 맛있어요 크...!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.12
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

스타일은 프로필에 나와있는 거처럼

키 160에 육덕입니다 제가 살집좀 있고 슬림은 싫다니까 

실장님이 유미 추천하신다길래 바로 예약했었는데 

제 이상형 그자체입니다 와꾸도 민삘에 귀염상이네요 

청순보다는 귀염쪽에 가깝습니다

대화 나누는데 마인드도 되게 좋아요 통통튀는매력이 있습니다

성격이 너무 좋아서 침대에 좀앉아서 이런저런 웃으며 얘기도 좀했네요

이제 씻고나와 침대에 누워있는데 올탈한 유미가 침대로 오는데

몸매 정말 와.. 완전 꼴릿 합니다 당장이라도 덮쳐버리고 싶은 몸매입니다

제가 좋아하는 통통한몸매에 가슴도 크고 엉덩이도 큽니다.. 

피부도 구릿빛피부에 완전 프필소개처럼 남미몸매..

유미가 서비스 들어와주는데 목덜미부터 상체라인 싹다 환장하게 자극해주네요

비제이 해주는데 부드럽고 깊숙하게 잘 빨아줍니다 시각적인 효과가

장난없어요 오ral을 좋아하는 사람으로써 아주 좋습니다 ㅎㅎ

콘을 끼고 여상을 안좋아해서 정상위로 바로 돌입합니다

다리를 모아서 박는데 유미의 소중이가 너무나 예쁩니다

쪼임도 너무 강력해요 좁보 그 자체입니다

부둥켜 껴안고 박기도했는데 애인이랑 하는 느낌 잘받았어요

마무리도 잘했고 너무나 즐달이었습니다 다음에도 재방할게요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수