로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유정이의 환상의 립서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 새벽
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :우리둘
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :유정 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 새벽 2시경에 잠도안오고 해서 유정매니저 접견

서비스 마인드 좋다는 실장님말을 믿고 입실

샤워하고 나와서 침대에 벌러덩 누워서 유정매니저 몸매를 스캔하고있었죠 ㅎㅎ

준비가 끝났는지 침대로와서 무릎부터 애무를시작하는데 와..

휴게에서 이런립서비스라니 실장님이 괜히 말한게아니네요 ㅎㅎㅎㅎ

꾸억꾸억꾸억 와 소리에 사람이 미치는구나 ㅋㅋㅋㅋ그리고는 장갑을 착용하고

그대로 꽃는데 ...마인드가 재대로구나 느끼고

쑤욱 집어넣고 통통통통 튕기듯 즐기다가 자세를 바꾸자고 토킹후에 

뒷치기 자세로 돌입 뭔가 끝까지 피스톤질을 하니까 벽에 닿을듯말듯한 느낌이 아주

아주아주 인상깊었습니다 몇분을 그렇게 피스톤질하다가 마무리하고 누워있으니까

깔끔하게 뒷정리까지 !!!! 너무 열심히 잘해주어서 팁도좀주고 재방문 약속하고 퇴실 !!

유정이는 언제든 재방문할의향있습니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름