로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

휴게 와꾸,몸매 탑 소희

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

3월7일 밤

② 업소 첫느낌

여자방ㅋㅋㅋ

③ 매니저 첫느낌

생각보다 더이뻐서 너무 좋았음

④ 시스템및 서비스

밤에 급땡겨서 찾아보다가 소희 보고싶어서 바로 예약을 하고 바로 튀어나갔습니다

택시타거 도착 후 음료하나 골라 실장님이 알려준 호수로 가서 소희봤는데~

이쁘네요! 어려보이고 좋아요 몸매는 슬림하고 ㅅㄱ는  크네요 ㅋㅋㅋㅋ

이야기좀 하다가 샤워를 하러들어가는데 같이 따라들어와 이곳저곳 잘 서비스 해주네요 ㅎㅎㅎ

대충 마무리 하고 먼저 나와 침대에 누워있었습니다

소희가 나오고 누워서 이야기하는데 하... 더 이뻐보이네요ㅜ ㅜ

빨리하고 싶어서 애무먼저 하다가 바꺼서 애무해주는데 오 잘빠네욬ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄹ해줘도 느낌별로 못느끼는데 오 쌀뻔했습니닼ㅋㅋ

지쳐보이기는 한데 열심히 할려고해요 

우선 와꾸 좋아요 몸매 좋아요 그래도 정상위할때

ㅅㄱ 흔들리는거 보면 야동같고 좋아욬ㅋㅋㅋ다음에 또 보러가야겠네요 ㅎㅎㅎ

⑤ 총평

100점 만점에 100점 드립니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목