로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

건강한몸매스타일 1티어 글래머 유미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 저녁
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 대전 유성온천역 근처
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

꽉찬 스탠스타일의 건강미넘치는 섹시한몸매구요

개취 섹시 건강미스탈좋아해서 딱이었어요

왁구는 섹시랑 민삘 중간스타일 귀엽장한느낌두있구

귀엽다는 생각이 좀 드는? 어린티 팍팍나요 ㅎㅎ

잘웃고 애교도 많고 보자마자 촥 달라붙는게 

처음부터 마인드가 너무 맘에 들었고

자연산 C컵 가슴 느낌이 아주좋고 탱탱하고

마인드가 좋아서 그런지 적극적으로 먼저 다가와주고 해서

좋았어요 프로언니들처럼 착착 단계별로 진행되는 느낌은 

아니고 귀엽게 다가오는 느낌입니다 

뭔가 풋풋한 예전 오피초창기느낌도 살짝?

금방 친해지고 살갑게 착 앵기고 잘 웃고 좋은 성격

연애시 떡감이 얼마나찰진지 뒤치기할때 

물도잘나오고 엉덩이가 자지를 튕겨내네요 ㅋㅋ

키스도 잘 받아주고 스킬도 좋고 

가장 좋았던 떡감이 매우 훌륭해서 재접의사 100

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수