로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

☀️강아지상☀️이쁜글래머☀️여친모드☀️ ༺ৡ유리ৡ༻

컨텐츠 정보

본문

유리는 얼굴이 웃는게 너무이쁜 매력이 많은 얼굴이네요

강아지상인데 눈빛은 섹시한느낌도 있고 넘이뻐요 

몸매도 아담한데 나올곳은 나오고 균형잡힌 정말 몸매좋네요

슬림과 일반사이 그 딱좋은 남자들이 눈흘깃할만한사이즈

엉덩이도 생각보다 딥따크고 빨통은 C 에요

웃는것도이쁜데 살갑게 다가오니 친해지는것도 빠르고

저도 태국언니들이랑은 말을 많이안섞는데

영어도 잘하고 한국말도 어느정도 잘하고 괜히 더 대화하게 되더라구요

애교스러운 면이 귀여워서 키스하면서 제가 성심성의껏애무하게되는 ㅎㅎ

달달한 분위기속에 애무해주니 유리도 물많이나오고 더 흥분하고

서비스는 막 하드하진않은데 분위기를 야릇하게 하면서

천천히 다가오는게 뭔가 더욱더 꼴리더라구요 

기계적이지않고 성심성의껏 젖꼭지부터 아래까지 꼼꼼하게 빨아주고

69로 신나게 애무하다가 정상위부터 시작을 했는데 

쪼임은 크게 기대를 안했는데 상당히 좋고 물이 많습니다

찰진 엉덩이에 박을때마다 보이는 흔들리는 빨통까지

후배위가 가장 만족스러웠으며 떡감은 기가 막히다고 말할수 있겠네요 ^^

잘 웃고 친근해서 여친처럼 교감하면서 제대로 떡쳤습니다

이쁜유리 추천드립니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수