로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

물많고 따뜻하고 쪼임까지 상당한 메이꽃잎.. ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.5
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 대전 유성구 봉명동쪽
⑤ 파트너 이름 : 메이
⑥ 경험담(후기내용) :

메이는 일단 와꾸도 이쁘지만 몸매가 눈이 부셔요

물어보니 운동은 크게 안한다는데 몸매가 탄탄하고 라인도 죽여주는데

보자마자 침이 꼴깍 ㅎㅎ 타고난 몸매인거같습니다

심지어 가슴도 자연으로 큽니다.. 대박.. ㅎㅎ

살짝 구릿빛 피부에 큰 눈 오똑한 코 앵두같은 입술

거기에 피부까지 부드러운게 좋습니다. 외모는 매우 훌륭해요

메이가 해주는 애무는 천천히 소프트합니다

부드러운 애무지만 그래도 저의 몸을 아는듯 능숙하게 이곳저곳 잘 다뤄줬습니다.

역립반응도 좋고 촉촉한 수량과 봉지는 깨끗한게 이뻐요~

장갑채우고 연애하는데 노콘 추가안한걸 급 후회했네요..

장갑을 채웠는데도 불구하고 엄청난 쪼임.. 이건 생으로 맛봤어야됬는데..

따뜻하고 물도 좋고 반응이 찐반응같이 느끼니 저도 더욱더 흥분됬네요

메이와 처음엔 앞으로 해보고 옆으로도 해보고 뒤로도 해봣는데

뭐하나 선택하기 힘들정도로 속궁합이 너무 잘 맞았습니다..

그래서 그런지 전혀 무리없이 올챙이들 힘껏 배출했습니다 ㅎ

메이는 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데 섹도 너무 즐거웠습니다

탄탄하고 몸매가 좋은 언니라 그런지 떡감이 매우 훌륭했어서

지금까지도 다시 생각하면서 후기를 쓰는데 동생놈이 움찔움찔합니다..ㅋㅋ

메이 강추드립니다..!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계 실장입니다~^^

후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로

실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다

항상 초심 지키면서 최선을 다하는 신세계가되겠습니다!

감사합니다

-신세계 실장 올림-

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수