로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

와꾸 서비스 다 만족스런 소다 보고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :

계속되는 코로나 여파로 주로 재택근무만 하다 보니 

사람 구경도 힘들고 더 이상은 버티지 못하고 슬금슬금 예약을 해봅니다..ㅎ

소다 복귀했다는 글을보고 저는 본적없는매니저 이지만 

프로필 사진만봐도 인기많을거같은 매니저네요 

뭔가 삘이 일찍 예약해야 볼수있을거같은 느낌이 팍들어

대낮부터 일찌감치 예약하고 다녀 왔습니다.. ㅎ

안내 받은 곳으로 가니 똭 달라붙는 원피스에 몸매 좋은 아가씨가 

환한 미소와 함께 인사를 건넵니다. 스타일이나 이미지가 상당히 좋았네요. 

옷입은 스타일도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 성격도 좋아보여 상당히 맘에 들었습니다 

옷을벗고 몸매를 보았는데 가슴도 D컵에 엄청난 크기를 가지고 있네요..

쳐짐 하나없이 탄력이 있고 허리와 엉덩이 라인이 엄청 죽입니다. ㅋㅋ

되게 슬림하고 길쭉한 언니인데 이런라인이 나올수가 있나.. ㅎ 감탄을합니다

함께 욕실로 들어가 쥬니어까지 꼼꼼히 씻김을 받고 

침대로 먼저가 누웠는데 몸을 닦으며 나오는 소다를 보니 

얼른 안고 싶은 생각뿐이였습니다.ㅋㅋ

소다가 먼저 제 몸을 포개며 부드러운 살결의 느낌을 느끼게 해주며 

키스도 먼저 해주고 부드러운 BJ....알까시....열심히 해주네요 

관계시에도 빼지않고 적극적이고 부드러운 피부에 감촉이 너무 환상입니다.

후배위시 잘빠진 몸을 보며 하는 맛이 좋고, 반응도 리얼합니다. 

와꾸부터 마인드 서비스 모두 만족이고 오랫만에 외출에 내심 불안했지만 

잘 나왔다 싶습니다. 이젠.... 시간좀 내어서 소다와 즐달을 해볼까 하네요... 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ

방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ

소다매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !

저희 신세계는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해

항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ

다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수