로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

⭐✅유리✅⭐ 꼭 한번 다시보고 보고싶은 그녀..^^ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

오늘 달림 , 소녀에 유리언니를 소개해볼까합니다~~

첫인상 . 귀엽고 이쁜 와꾸에 아담하고 슬림한 몸매~~

나이도 23살... 완전 영계죠잉..ㅋ

슬림한몸매에 이쁜가슴.. 자연C컵~~

이런몸매에 자연슴이라니.. 완전 로또네요 ㅎ

그리고 유리의 매력은 나긋나긋한 말투에 

중간중간에 사르르 녹는 애교 ..!!

얼른 샤워실에서 씻고 나옵니다

본게임에 들어서는데... 이쁜 와꾸에 아담한 몸매라 더 꼴리는 느낌!!!

내위에 올라타 먼저 애무해주는 유리... 혀놀림과 흡입력이

장난아닙니다!!! 이대로 하다간 쌀거같아 체인지!!!

유리의 입술부터  부드러운 피부결을 따라 자극시켜봅니다...

꽃잎반응 최고... 열심히 애무해주니 신음이 더더욱 커집니다

더 흥분 UP!!! 서로 애무를 해준뒤 삽입을 하는데...

뜨...악.... 쪼임..뭐야???ㅋㅋㅋ

진짜 리얼 좁보.. ㅋㅋㅋ 완전 상상이상 ㅋㅋㅋ

아무튼 그 맛있는 유리의 조개 덕분에

저는 토끼가 되고 말았습니다 ㅠ_ㅠ

진짜 유리의 매력은 침대에 있었네요..... 

나긋나긋한 분위기에 섹시한 연애반응.. !! 생각만해도 부르르....ㅎㅎ

꼭 한번 다시보고싶고.. 그녀입니다..ㅎㅎ 유리야 또보자...!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

글을 읽다보니 저도 상상이가서 달림하고싶어지네요...^^

최고의서비스를 제공해드리고자하는게 저희의 마음입니다

완벽한사람이 없듯이 모든면에 있어서 완벽한매니져가 없기에 항상 저희는 걱정이앞서곤합니다

그러나 사장님의 후기글처럼 좋은반응의 글이 올라오면 실장 광대뼈 정말승천하도록 뿌듯하고좋습니다...^^

추후에 혹시라도 불편한점이나 개선되야할점을 피드백해주신다면~사장님의 의견을 수용하여

사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수