로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

먹고 먹고 또먹싶은 유리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성온천역부근
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

이친구를 드디어 보네요.!! 아주 오래전에 있었던 매니저...

접견하고 싶었지만 휴무가 길었던 매니저.. 이번에 직접 보게 되어서 

정말 더할나위없이 행복했네요...

접견해서 처음 보는 유리의 이미지는 아담한데 이쁘고..아담한데..가슴크고..

아담한데..성격 좋고 아담한데 마인드 좋고..

아주 그냥..다 좋아보입니다!! 싱긋 웃어주는 미소까지

저의가슴을 불타오르게 합니다..

말하는것도 진짜..이렇게 나를...애인처럼 대해주는.....

이런 스타일도 어디가도 없을꺼 같네요.!!

처음보자마자 너무 반했습니다 ㅎㅎ.. 샤워를 얼른끝내고 나왔습니다

유리가 저를 안더니 침대로 안내해주네요 참 귀여운매력까지...

애무도 참 좋았습니다 부드럽고 천천히 소프트하게 들어와주는..

저의 긴장감을 녹여주는 .. 그런 배려심있는 애무였네요

연애시에도 아주 만족스러웠습니다!! 거짓없는 찐반응과

자연가슴에 느낌과... 유리의 꼴릿한 신음소리는.. 

콘을꼈는데도 불구하고 일찍 발싸하고 말았네요..

처음 보는 매니저라서 기대하고 갔는데 아주 대만족 했네요..

유리매니저는 일단..와꾸 몸매...도 정말 괜찮았지만!!!

그 와꾸와 몸매 뒤를 받쳐주는...마음씨와..서비스...마인드가..아주 좋은 친구 였습니다!!

진짜..아주 좋게 마무리하고.. 유리 지명 삼고..꼭 다시 가야겠네요.. ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 유리매니져의 장점을 단번에 파악시네요 ㅎㅎ

유리매니져의 서비스랑 마인드 때문에 유리매니져를 많이들 찾으시고 또 이뻐라해주신답니다 (*^_^*)

다음에 방문해주시면 좀더 업그레이드된 유리매니져의 모습을 보여드리도록 하겠습니다

다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수