로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

써니매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

손에 꼽을 만큼 사이즈 잘나오는 매니저 만났네요 ㅋㅋ

너무 만족해서 글한번 써봅니다 ㅋㅋ
일단써니만났구요 개이쁩니다 ㅋㅋㅋ
사이즈 최고, 나이 너무 적당(어려어려), 와꾸 진짜 짱이구요
전체적으로 몸매라인 뒤지게 잘빠졌네요 ㅋㅋ

진짜 실물보고 매우만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ옵션 있다해도
대충대충 하는 매니저들 많은데 써니는 그런거 일체 없네요 ㅋㅋ
애무 개열심히, BJ개열심히.. 69까지도 개열심히 ㅋㅋㅋ
그냥 완전 열심히 그자체 ㅋㅋㅋ 이러니 손님인 제가
만족을 안할수가 없었습니다 ㅋㅋㅋ 떡감도 지리고
얼굴도 이쁘고.. 시간내에 못싸시는분들 절대 없을거라고
장담해봅니다 ㅋㅋㅋ 소리도 너무 좋고 반응 진짜 좋아요 ㅋㅋ

제취향에 딱 맞아 떨어지는 그런매니저여서 ㅋㅋ
시간 남아 돌만큼 빨리 싸버렸네요 ㅋㅋ 다음에는
긴코스 생각하고 있네요 ㅋㅋㅋ 현타가 올수없는 매니저네요 ㅎㅎ 너무 만족했어요 ㅋㅋ
제가 나오기전에 진짜 좋았다고 이렇게 마인드 좋은사람 처음봣다니까
자기는 컴플레인 생기는게 싫다고 그냥 처음부터 열심히 한다고 하더라구요 ㅎㅎ

생각하는것 부터가 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 필견하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름