로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

굿초이스 나미 매니저

컨텐츠 정보

본문

방문일 - 4월19일

업소 첫느낌 - 평범

매니저 첫느낌 - 어리고 쌔끈한 느낌?

시스템및 서비스 - 서비스 아주 잘받고 갑니다 미래 매니저 빼는거 없이 잘 받아주네요  
총평 - 호수 받고 미래매니저 접견

문열리자마자 환한 미소와함께 반겨주네요

들어가자마자 시원하게 물 한잔 건내주며

샤워 할꺼냐고 물어서  예스 답하고 옷을 하나 하나

벗고 있는데 벌써 뒤에선 다 벗고 야릇한 눈빛으로

날 쳐다보고 있네요 ㅎㅎ

같이 샤워하러 들어가서 구석 구석 똘ㄸㄹ도

조물 조물 싯겨주고 립서비스까지 ..

일단 샤워실 서비스만으로도 만족

싯고 나와서 침대에 눕자 똘ㄸㄹ를 집중공략해주는데

스킬이 매우 좋습니다

ㄴㅋ 옵션이라 바로 위로올라와 찍어주는데

타 업소와는 다르게 정말 이시간만큼은

도킹을 즐기며하고 있구나 하는생각이 들정도로

적극적으로 내리찍어주며 신음소리까지 .. 아흐 ..

1차전 끝내고 누워서 이런 저런 얘기하다가

2차전 돌입했는데 왁싱해서 그런지 자신감인지

69자세를 알아서 해주더군요

신음소리도 , 흥건한 수량도 아주 만족스러웠습니다

요구를 하지 않아도 알아서 자세 바까주며

1차전은 미래 매니저가 리드하고 2차전은 내가 리드하며

즐거운 시간 보내고 왔네요 ..

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수