로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쌔끈한 나나 ㅋㅋ 항상 즐달을 안겨주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주말 
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전 선화동
⑤ 파트너 이름 : 

나나
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 혼자 집에있다가 적적해서 떡이나 치자하고 연락드렸는데

바로가능하다하셔서 바로 출발했어요 ㅋㅋㅋㅋ 

'나나'매니저로 보게됬는데

나나매니저는 이미 서너번 초이스해서 본 경험이 있기때문에

기분좋게볼수있었네요 ㅋㅋㅋ 제가좀 인상이 쌘가 바로 알아보는 나나

항상 서비스도 좋고 마인드 몸매 뭐든 빠지는게 없어서 자주 찾게되요 ㅋㅋ 

제가 어떤부분에서 자극을느끼는지 정확하게 기억하고있더라구요 ㅋㅋㅋ 적극적으로

제 성감대들 자극해주니까 잘왔다 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ

이러니 제가 나나말고 다른 매니저를 볼수가 있을까요 ?? 

진짜 너무 달아올라서 연애는 순식간이었어요 

짧은 코스 말고 60분 짜리 끊을걸 싶었네요 ㅋㅋ 

어떻게 시간이 지나갔는지도모르게

달렸던것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 오늘같은날 방문한거 신의한수였네요 

심심하고 따분했던 휴일 

너무 즐겁게 놀다갑니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수