로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

ㅎ봉지가 참맛인 비비매니저 접견후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 
② 업종 : 태국 오피스텔형 업소
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전 선화동
⑤ 파트너 이름 : 비비
⑥ 경험담(후기내용) :

비비가 맛있네요.

일단 몸매를 보면 저는 다리를 많이보거든요 ㅎㅎ 다리를 보면은

여자의 떡감을 알수있어요 다리가 얇고 굵고는 상관없고 다리의 길이를보면은

상체보다 다리길이가 더길다!! 그러면 일단 떡감은 보장하고 들어가는거에요~~

비비가가 딱 다리길이가 길어서 이년은 떡감 보장이다 생각했네요 !@!

그리고 그다음에는 젖탱이를 봐야해요 비비 젖탱이는 10점 만점에 8점 줄게요

완전 폭유를 좋아하는데 적당한가슴사이즈고 가슴이쁘게생겨서 8점 줬어요!!

그리고 ㅂㅈ느낌 설명드릴게요 ㅂㅈ느낌은 음... 음탕한 보지였어요!!

안에 삽입했을때 야한맛이 났어요 ㅎㅎㅎ 저같은 매니아층들은 이말을 이해할거에요 !@!

ㅂㅈ의 음탕한맛.... 딱 삽입하면은 깨달을수있죠 ...... 아주 야하고 음탕한보지여서

쳐박을때마다 철퍽철퍽 거리더라고요 ㅎㅎ 음탕한 비비 !@! ㅈㅈ로 한번 혼내줬어요

매니아로써 비비의 전체적인 점수는 92점 !! 상당히 높은점수 줍니다 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름