로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나라- 슬림 섹녀 좁보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 8월 9월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 나라
⑥ 경험담(후기내용) :첫 느낌도 이제 가물가물.  몇번 봤더라.  볼 때마다 후기는 안쓴거같은데 볼 때마다 프사하고는 다름.   좀 귀엽게 이쁜상임.  동남아 애들은 무조건 섹시해보여야 한다는 생각이 있는지 실제보다 섹시하게 프사 찍는 경우가 많네요.
몸매는  전체적으로 군살없는 슬랜더형인데 엉골이 좋아요.  손이 깊숙히 들어가는 맛! 비누칠을 해주고 싶게 만드는 몸매.
여튼 만나자마자. 오랜만이라면서 반겨주네요. 한국어 조금 하는 편 입니다.
2샷이라 호다닥 씻는데 동반샤워도 있지만 저는 일단 거부.  빨리 씻고 침대 시간을 길게 가져가는게 좋더라고요.
나라는 간지럼을 덜 타는 편이라 이곳저곳 애무해주면 좋아합니다.  골반이나 허벅지 사이나 목이나 등 사방 팔방으로 했네요. 
이렇게 해주면 물 잘 나오더라고요. 처음에는 물이 적어서 젤을 조금 써도 분위기 잘 만들어주면 하는 내내 찌걱찌걱 소리가 납니다. 
키스하면 장키도 잘 받아주고 컨디션이 좋은 날은 안에 물기가 흥건한 느낌이.. 아 행복.
특히 하체가 제 스타일인데 실수로 뒤치기 안하는 날은 셀프 내상입니다. 무조건 해야해요. 무조건 뒤치기!!!!!! 한국인에게서 볼 수 없는 하체 엉덩이 입니다. 피부까지 완전 한국인 같으면 더 좋을텐대 그정도는 아니고 그래도 피부에 민감한 제가 합격을 줄 수 있는 정도에요.
싸고나면 폭 포개어서 얼굴 마주보면서 웃다가 후다닥 화장실 가서 땀 다 씻어내고 나와서 간단하게 수다 떱니다. 꾸밈 없는 모습을 보여줘서 좋아요.
그리고 점 있다가 바로 2차전. 이런 코스로 한 5번? 6번 본듯 합니다.
혹여 보시는분들 우리 나라 좀 아껴주세요. 동남아는 와꾸 좀만 반반하면 마인드내상이 너무 잦은데 나라는 착해요 ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름