로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

여정이 꼭지 마싯다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :이번에 제가 만난 매니져는 여정매니져입니다. 
육감적이고 글렘스탈 좋아한다고 하니여정매니저 추천하네요 
마인드도 좋다해서 마음 편하네요
165정도 되는키에 섹시한 와꾸 좋네요
싹싹하기도 하면서도 잘 웃고, 
아주 쾌할하다는 느낌을 받았습니다. 
웃는 얼굴이쁘네요
와꾸는 약간 귀여우면서도 섹시한 느낌이 있는...매력이 있습니다. 
이 친구!!몸매도 20대라 탄력도 있고 글렘글렘 육감적고 
서비스도 하드합니다!! 본격적으로 서비스 들어가기 전!! 
가볍게 키스를 나누는데 입술에 탄력이 있습니다.
혀도 잘 받아주고요!! 여기서 이미 기립!!!
가슴은 촉감좆쿠 탄력도 좋구요!!
그리고 언니가 BJ해 주는데 BJ실력도 끝내줍니다!!  
제 아들이 천장을 찌를 기세로 솟아 있는데, 그걸 입으로 츄룹츄룹!!
쌀 거 같아서 못 하게 했습니다 ㅠㅜ
그렇게 콘 씌우고 달렸는데, 쪼임이 좋습니다! 
이미 갈 때까지 간 상태라 넣고 금방 찍~!
오늘 기운 다빨리고 지금도 다리가 후들거리네요 
보약이라도 좀 지어 먹어야 할듯하네요 ;;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목