로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :휴게
③ 업소명 :색계
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

일때문에 대전에 자주가는데요. 대전갈때마다 거기서 

사귄 유흥친구랑 같이 업소에 갑니다. 민서랑 아이린을

봤었는데 오늘은 다른친구를 보고싶었습니다.

Screenshot_20220404-183119_Chrome.jpgㅇa코스로 예약하고 갔습니다. 문을 열었는데. 유진이는 키는 

아담한데 몸매는 아닙니다. 섹시하게 생겼네요. 얼굴만 자꾸보면

귀엽게 생겨서 막 안아주고싶고 지켜주고싶네요. 얼른 가서 샤워

하러가러 씻고. 누웠습니다. 유진이가 bj 부터 하는데 아기가 

음식먹는거 마냥 귀엽게 빠네요ㅎㅎ 좀있다가 키스하면서 

혼내줘야겠네요. 제가 위로 올라가 가슴을 빨고 키스를 했습니다.

잘 받아주고 반응도 좋습니다. 단단해진 제동생을 유진이 꽃잎에

넣는데 신음소리  죽이네요. 박으면서 키스로 보답해줍니다. 

여상위로 바꿔서 유진이랑 아이컨택하는데 쑥쓰럽다고 하네요

귀엽습니다. 쪼임도 적당하고 기분이 좋습니다. 거의 박을때

밀착하면서 박은거같아요. 유진이는 아담해서 가능한거같습니다.

그렇게 박다가 사정했습니다. 퇴실까지  시간도남아서 얘기하다가

다음에 오겠다고 약속하고 퇴실했네용 즐달했습니다ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름