로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 인천 99■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤❤유나❤❤새로운 곳에서! 역시나 통통튀는 매력이 돋보입니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.07

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 99

④ 지역 : 소래

⑤ 파트너 이름 : 유나 

⑥ 경험담(후기내용) :

프로필을 보다보니 낯익은 예명이 보입니다. 맛소금에서온 유나

혹시나 맛소금에서 유나 언냐가 이직을 한것일까? 하고 자주가는

곳중 한곳인 99에 문의를 해봅니다. 맛소금에 있던 유나 언냐가

맞네요. 갑자기 왜 옮겼을까 하는 의구심도 들었지만 알수 없는

까닭에 4단계가 되었지만 달리고 보자라는 생각으로 일단

유나 언냐 예약을 해봅니다.

●업장소개 및 실장님

인천 소래포구역에서 도보 가능거리에 있으며 건물내 주차장

근처 공영주차장이 있어 주차에 있어서는 매우 편리한 위치에

있습니다. 실장님 또한 매우 친절하신 편이죠. 

남자실장님이지만 늘 친절히 대해주는 모습이 좋아보이는 곳

중 한곳입니다.

●와꾸 및 몸매

이미 얼마전 맛소금에서 봤던 적이 있기에 유나 언냐 또한

저를 알아봐주고 반가워해주네요. 얼굴은 동글동글 민삘 스타일에

약간 통통하고 미드는 조금 아쉬운 편입니다. 비율은 나쁘지 않지만

키가 작은 편에 더 통통해보이는 것도 없지않아 있는것 같습니다.

유나 언냐는 조선족 언냐이기에 대화에는 전혀 지장이 없습니다.

●마사지 및 서비스

마사지압이 좋은 편입니다. 이전에도 봤을때 후기에 표현했지만

유나 언냐 마사지는 정말 일품입니다. 유나 언냐도 로드샵에서

일했었다고 하니 진짜 마사지 하나는 기가 막힌 것 같습니다.

아마 여기 99에서 마사지로 보면 지영언냐가 1순위, 그다음

유나 언냐가 2순위 되는 것 같습니다. 세희 언냐는 못가본

프로필에 않보여서..구지 않물어봤습니다 ㅠ.ㅠ

직업병이라고하죠. 저는 특히나 직업병때문에 목과 어깨가 자주

뭉치는 편인데요, 유나 언냐한테 목과 어깨를 맡기니 한결

나아진 것 같습니다. 마사지는 대략 20여분 정도 받고

시원하게 즐긴다음에 서비스로 넘어갔습니다.

서비스는 부드러운 애무 위주로 시작됩니다. 비제이는 느낌있게

잘하는 편이구요. 목까시도 간간히 들어오네요.

제 방망이가 작은 편이라 목까시는 아마도 쉽겠죠?ㅠ.ㅠ

비제이를 하면서 부드러운 손길로 방망이도 터치를 해주네요.

유나언냐의 부드러운 손길에 금새 제 방망이는 힘있게 서있네요!

서비스를 받아봤으니 오랫만에 다시 유나언냐의 소중이로

역립을 시도해봅니다. 처음부터 과한 반응은 아니지만

유나언냐의 소중이 또한 반응이 꽤나 좋은 축에 속합니다.

역립좋아하는 저에게는 최고죠^^

유나언냐의 소중이를 한껏 달궈놔주고 부들거림과 꿀물을

감상하며 남상 부비부비로 자세전환을 해봅니다.

전에 여상부비로 제가 좀 당한게 있어서..이번엔 아예 역립후

바로 남상부비 시전 ㅋㅋ

계속해서 유나 언냐의 소중이를 한껏 괴롭혀(?) 주고

제 페이스대로 이어가봅니다.

한껏 괴롭히다보니 어느새 시간이 많이 흘러간 느낌이 있네요.

슬슬 마무리를 위하여 유나언냐를 엎드리게 한후

유나언냐의 통통한 허벅지 사이로 페페를 조금 바른 후

저의 방망이를 허벅지 사이로 넣어봅니다.

유나언냐를 지난번에 봤을때도 느꼇던 것이지만.. 떡감 정말

좋을 것 같은데..실장님께 유나 언냐도 VIP 코스가 되는지

않물어봤네요..다음에 한번 물어보고 

VIP코스로 한번 시도해봐야겠습니다.

어쨋던! 허벅지 사이의 좋은 느낌덕분에 펌핑도 얼마 하지

않았는데 그대로 유나 언냐의 엉덩이 위에 발사까지..ㅠ.ㅠ

●마인드 및 대화감

진짜..시간 조절은 한다고 해서 마지막 하비욧을 들어갔는데..

이렇게 빨리 끝날줄 몰랐습니다.

몸이 이제 익숙해진건지.. 시간이 좀 남았다면서 유나 언냐가

마사지 좀더 해줬는데.. 보통 끝나면 나가기 바쁜데 유나언냐는

제가 말않해도 알아서 척척 해주니 기분 좋네요.

아마 재접이어서 그런걸까요?ㅎㅎ

대화감 또한 충분히 괜찮은 언냐이고 대화도 잘통하는 편입니다.

제 후기는 지극히 주관적인 후기이며 달림을 하실때 참고만 하여

주시기 바랍니다. 상황 또한 언냐들과 그 분위기에 따라 다 다를수

있으며 똑같이 하기보다는 그 분위기를 이끌어 주는 것 또한

중요하다고 생각합니다. 부족한 글이라도 정보 공유를

목적으로 한 후기이기 때문에 참고만 하여 주시기 바랍니다.

지금은 없습니다..ㅠ.ㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름