로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부평 다빈마사지■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤다빈❤ 고인물 언냐의 태평양 마인드!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21. 08~10 (3회)

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 다빈마사지

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다빈

⑥ 업소 경험담 :

몇달전엔가 급달로 다빈 마사지의 가희 라는 언냐를

보고 왔었습니다. 흔녀 느낌으로 보긴 했지만

재접을 하진 않았죠. 인부천 건마에서 조금 오래

다녔던 사람이라면 다빈 이라는 이름은 한번씩은

들어봤을 수 있습니다. 저는 처음에 다빈 이라는

언냐는 부평에 있는 힐링이라는 업소에서 보게 되었습니다

솔직히 다빈이라는 이름으로도 몰랐습니다. 그땐 정말

초창기라.. 보니까 살짝 기억나더군요

●업장소개 및 실장님

굴포천역에서 가까운 위치에 있으며 

건물 주차장이 있어 주차가 가능합니다

근처 갓길 주차도 많이 되어 있고 공용주차장도

있으니 참고하시면 될것 같습니다.

● 와꾸, 몸매

다빈 언냐는 솔직히 어린 언냐는 아닙니다. 인부천 건마

에서 잔뼈가 굵은 언냐중 한명이죠. 그만큼 완숙미와

노련미가 있다고 보시면 될것 같습니다. 미시 삘로

보이며 한국언냐는 아닌 중국언냐입니다. 하지만 

대화가 충분히 가능하며 전반적으로 슬림하나 애교배도

있는 편이기에 약통정도로 보시는게 편할것 같습니다.

● 마사지, 서비스

저는 마사지를 상당히 압을 시원하게 받는 편이기에..

다빈 언냐는 제가 아마도 몇 않되게 마사지 잘한다고

인정하는 사람중에 한명일껍니다. 물론 다빈 언냐 이외에도

마사지 잘하는 언냐는 꽤 있습니다.

건마를 좋아하는 1인으로써 오피건마는 잘 않가는 편입니다.

어리고 이쁜 언냐들이 많은 오피건마이지만 로드샵 형태의

로드 건마는 제 느낌상 가성비가 좋다 라는 생각이

들거든요. 물론 팁 형식으로 건마 이상의 수위가 나온다고도

알고 있는 부분도 있지만..그정도 돈이면..오피를

가는게 낫다는게 제 생각입니다..^^;;

저는 마사지를 받는것도 좋아하고 서비스를 받는것도 

좋아하고 역립이나 부비부비, 하비욧을 하는 것 또한

좋아하는 편입니다. 능동적인 자세, 프로의 스킬,

건마 스킬로 제가 인정한 분들은 대부분 연식은

조금 있는 편입니다. 물론 어린편이 아니죠.

아주 슬림한 몸매를 가진 분들도 아니구요.

다빈 언냐도 마사지와 서비스 둘다 괜찮은 언냐중에

한명인데 마사지도 잘 하는 편이지만

서비스도 상당히 잘한다고 보시면 됩니다.

똥까시 하드코어?이건 당연하다고 봐야죠

아주 뒤가 빨릴 정도로 제대로 빨아줍니다 ㅋㅋ

절대 빼는거 없습니다. 

역립반응 또한 절대 나쁜 편이 아닙니다. 자신이 좋아하는것을

느끼고 즐길줄 아는 언냐중에 한명이죠. 마인드가

나쁘지 않은 것으로 알고 있습니다. 태평양 마인드라고 할까요

후길르 쓰기 전까지 다빈 마사지에서 세번정도 봤는데

이제 처음으로 다빈언냐에 대해서는 후기를 남기네요.

요즘들어 진짜 미친듯이 많이 다니는것도 있기에..최대한

간결하게 쓸께요..ㅠ.ㅠ

● 마인드

본문에서도 썻다 싶이 태평양 마인드를 가진 언냐입니다.

와꾸나 몸매, 어린 언냐들을 본다면 전 절대 비추합니다

서비스나 마사지, 마인드 등을 보시는 분이라면

충분히 봐도 좋을법한 언냐인것 같습니다^^

제 후기는 지극히 주관적인 후기이며 달림시에 참고용으로만

봐주시면 될것 같습니다. 감사합니다.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

부평다빈마사지실장님의 댓글

11/ 01 출근부 ✨❤️ nf 지연 출근  ❤️nf혜주(나리) 출근 ❤️ 레젼드 다빈 복귀❤️ ✨❤️❤️극강의 마인드 언니들❤️달콤한 손길~❤️❤️즐달보장❤️❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름