로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 인천 여왕아로마■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤❤단비 실사❤❤슬래머의 정석! 극강하드의 진수! 역시 인부천 3대장!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.07

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 여왕아로마

④ 지역 : 인천 선학동

⑤ 파트너 이름 : 단비

⑥ 경험담(후기내용) :

무더운 여름날 오늘은 어디를 갈까 고민하던중

친구 한명이 달리고 싶다고 저를 꼬시네요.

어디를 갈까 고민하다가 정말 2년만에 이곳을 찾게 되었네요.

인천 지역 온라인 업소중에는 꽤나 유명한 곳이죠

건마에서 인부천 3대장 중 이제 유일하게 1명만 남았죠.

그이름하여 단비! 저도 단비는 참 오랫만에 접견하는데요

어떻게 변했나 궁금하기도 하네요^^

●업장소개 및 실장님

태후에서 공주 그리고 이제는 여왕으로 바뀌면서 꾸준하게

한 자리를 지키고 있는 곳중 한곳이죠. 인천지역에서는

너무나 유명한 건마중 한곳으로 선학역에서 가까운 위치에

있으며 다만 아쉬운 것은 주차시설.. 건물내 주차가 어려워

근처 눈치봐가면서 주차해야합니다.

저는 갈때마다 주차하는 곳이 있어서 조금 일찍 도착하여

주차후 그 건물에서 친구와 같이 식사 후 입장하였습니다.

오랫만에 방문한 여왕 친구는 새로온 언냐 다미를

저는 단비를 일찌감치 예약하고 입장하였습니다.

실장님도 처음뵙는분인데 친절하시네요^^

페이 지불 후 입장! 이곳은 샤워실이 2곳 있어서 씻는데에는

무난할 것이라 생각합니다.

●와꾸 및 몸매 

단비언냐는 여전히 이쁘게 생겼네요. 저는 개인적으로

마른 사람을 좋아하는 편은 아니지만 단비언냐는 과도하게

다이어트를 하는 스타일이 아닌 슬래머의 정석이라고

할수 있죠. 라인도 이쁜 편이고 미드는 조금 아쉬운 편

쭉쭉 뻗은 각선미가 상당히 이쁜 언냐중에 한명이라고

생각합니다. 중국언냐이긴 하지만 대화력에 전혀 지장없는

언냐입니다.

●마사지 및 서비스

단비언냐의 마사지 스킬은 중급 이상이라고 생각합니다.

제가 조금 세게 받는 편이지만 시원하게 잘 눌러가면서

혈자리를 잘 눌러주는데요 머리부터 발끝까지 시원하게

마사지 받았습니다. 마무리는 두피마사지까지 해주네요^^

마사지 후 올탈하여 서비스 들어옵니다. 뒷판 그대로

단비언냐의 탈의 후 서비스 들어오는데요 가슴 부비부비하면서

혀로 애무해주는 서비스를 해줍니다. 어깨서부터 다리까지

애무서비스를 해주며 뒷판 서비스의 마지막은 똥까시로 해줍니다

똥까시는 겉에만 살짝 해주는것이 아닌 정말 깊게 해주며

꽤 오랫동안 서비스 해줍니다.

앞판으로 돌아누워 앞판 또한 가슴부터 시작해서 다리로

그리고 BJ도 부드럽게 해주는 스타일로 해줍니다. BJ하면서

알까시는 기본으로..그리고 회음부와 살짝살짝 이자세에서도

똥까시까지 제대로 서비스를 해주네요.

애무서비스가 끝나고 페페를 이용하서 남상 부비를 하려던 순간

단비언냐의 소중이를 맛보지 않을수도 없죠

이야기해서 단비언냐를 눕혀놓고 역립모드로 들어갑니다.

역립반응시 신음소리와 함께 꿀물도 잘 나오는 편인데요

엄청난 활어스타일은 아닙니다. 저 또한 짧은 시간에 역립을 해야하기

때문에 충분히 공을 들인다면 잘 느낄것 같은 언냐일것 같습니다

아니면..제 스킬이 부족해서 그럴지도..ㅠ.ㅠ

역립후 남상 부비부비로 좀더 꼴릿함을 즐기다가 부비부비하며

들어가지 않게 조심조심하며 키스도! 키스감 또한 적극적으로

대해줍니다. 이후 앞하비욧으로 단비언냐의 허벅지 사이로

제 쥬니어에 페페를 바른 후 넣어서 펌핑을 시작해봅니다.

흘러나오는 신음소리가 들리고 단비언냐와 키스를 나누면서

시원하게 방출!

●마인드 및 대화감

단비언냐는 슬래머로도 유명하지만 마인드 또한 빠지지 않는 언냐중

한명이죠. 괜히 인부천 3대장에 드는것은 아닐지도..^^

대화력 또한 충분히 잘되는 편이고.. 저는 개인적으로 단비언냐와

대화도 잘 통했던것 같습니다.

제 후기는 지극히 주관적으로 쓰여진 것이며 달릴때 참고용으로만

봐주시길 바랍니다. 

빨리 단비가 복귀하면 좋겠네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

관우장군님의 댓글

단비양 보지못했지만 이름은 알고있는 유명한 처자인듯 합니다 ㅎㅎ
복귀 했으면 좋겠네요 ㅋ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름