로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

⭐체리⭐✅☀️하녀모드 제대로! 하드코어 #섹녀 # 하비욧 쪼임 굿~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.04

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선녀

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 체리 

⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 건마를 사랑하는 남자~ 짱구야7 입니다 ㅋㅋ

라인업을 보다보니 못본 업소가 눈에 띄네요.

그렇게 많이 다니는데도 아직도 못가보고..아직도 못본

언냐들이 많다니 ㅠ.ㅠ

보니까 아직 생긴지 오래되지 않은 신생업소인것 같은 

느낌이 팍팍! 전화를 걸어 문의해보니 역시 신생업소였네요

실장님께서 친절하게 예약을 잡아주시고 이동했네요^^;

●업장소개 및 실장님

업소는 구월동에 위치해 있으며 가까운 역으로는 예술회관 역에서

도보로는 거리가 좀 있는 편입니다. 주차 공간이 많지는 않는

편이지만 주차공간도 있으며 남자 실장님이 계셨는데 상당히

친절하신 편이었으며 업소는 깔끔하게 되어 있네요. 건마 업소 치고는

상당히 큰 평수.. 무엇보다 방 안에 샤워실이 있어 다른 손님들과의

마주침에 부담감이 적은듯합니다.

●와꾸 및 몸매 

약간 미씨 스타일에 한국어 패치 80% 이상 되어 있는 중국언냐입니다.

전반적으로 관리를 잘한 슬림한 편에 약간의 애교뱃살은 있는 편입니다.

가슴 사이즈는 B컵정도로 약간 차가해보이는 인상이지만

이야기를 잘하고 리액션도 좋은 편의 언냐입니다. 첫인상만

차가운 스타일이라는..^^ 잘 웃는 편이며 애교가 많은 스타일의

언냐는 아닙니다^^; 

●마사지 및 서비스

먼저 마사지부터 시작합니다. 마사지할때는 탈의 없이 위에 올라와서

눌러주는 편이며 압은 센편은 아니지만 기본적인 마사지는 가능한 언냐입니다.

저는 조금 더 센압을 원하지만 기본이상의 압은 충분히 있는 편이라고

보시면 될것 같아요.

체리 언냐의 서비스는 전형적인 하드 서비스라고 할수 있습니다.

뒷판 애무를 중점적으로 하며 깊게 들어오는 똥까시,  그리고 목까시가

아주 굿이죠. 신생업소의 언냐 수급력을 본다면 꽤나 좋은 언냐가 포진해있는것

같아요. 서비스 수준은 일단 하드코어라고 보심 될것 같아요.

하녀 모드로 해달라고 더 요청하면 끝까지 해주려는 ㅋㅋ 혹시나 좋아하는

애무 포인트가 있다면 언냐한테 요청하면 더 많이 해주리라 보이네요.

어느 정도의 서비스를 받고 이번에는 역립타임! 활어끼가 살짝 있는 느낌이며

가슴과 소중이를 중심으로 애무하면 언냐의 반응이 허리가 활처럼 꺽이는

순간을 볼수 있습니다. 역립을 하다보면 아주 꿀물이 뚝뚝.. 이맛에 역립하는거죠^^

역립을 다한후 남상 부비로 자연스럽게 자세를 바꾼후에 언냐의 소중이사이로

부비부비를 해봅니다. 이때의 반응도 아주 굿이죠 ㅋㅋ

부비부비를 하다보니 실수를 할것 같은 느낌이 와서 체리 언냐에게 말해서

하비욧 자세로 바꿔봅니다. 약간의 페페를 바른 후에 허벅지 사이로 

밀어넣어 봅니다. 방어력 중상급 수준에 제 펌핑 박자에 맞춰 쪼임을

가해주는데 그 쪼임이 아주 좋네요. 박자에 맞춰 펌핑을 하다보니 어느새

사정감이 밀려오고 나올 것 같아 시원하게 방출!

남은 올챙이는 체리언냐가 다시금 빨아주며 시원하게 잔여 올챙이 배출까지 했더니

아주 개운하네요^^

●마인드 및 대화감

80% 이상의 대화감을 가지고 있으며 좀 차가해 보이는 인상과는 다르게

말도 잘 통하는 언냐입니다. 대화력도 좋은 편이며 한국에서 오래

살았다고 하여 말투나 억양도 좋은 편이에요.

서비스 마인드는 하드코어 스타일에 하녀 스타일로 보심 될것 같구요

시도는 않해봤지만 왠지 입사도 가능할 것 은 느낌..

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름