로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

초아....건마에 있기에는 참 아까운 아이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 런아로마
④ 지역 : 연수동
⑤ 파트너 이름 : 초아
⑥ 경험담(후기내용) :

런아로마를 재방문 하였습니다

미미가 휴무였던날이라 실장님께 초아라는 친구 추천받고 접했습니다

어차피 볼려고는했던 친구라서 예약했습니다

◐초아 첫인상◑

이쁘네요 잡티하나없는 얼굴에 

나이도 20대후반처럼 보이고 

슬림스타일에 슴가도 괜찮네요

◐초아 성격◑

수줍음을 약간 타는지 초반에는 말수가 적은편이었지만 

잠시후 활기차게 얘기하는 모습이 왠지 귀여웠습니다

서비스시에는 매우 적극적이니 호불호는 없을듯하네요

◐초아 서비스◑

드뎌 서비스 시간.. 부드러운 손길로 

간지럼을 피웁니다.  요것도 꼴릿꼴릿한게 느낌 좋네요.

똥까시 잘합니다

위에서부터 전체적으로 입으로 

애무 후 bj... 좋네요..ㅎㅎ

젤을 바르고 제 똘똘이위로 올라가서 

보지로 살살 문질문질 해줍니다. 

갠적으론 이게 대박이었습니다.

◐초아 역립 및 마무리◑

초아에게 잠시 역립을하는데

초아 서서히 느끼는지 몸을 조금씩 떨리는것이 느껴지네요 

잔잔한 신음소리의 활어반응 괜찮았네요

그리고 하비욧으로 발싸까지 굿샷

한번으론 만족못합니다 조만간에 무조건 다시 볼 예정

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호