로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부평 골드■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤❤소이 실사❤❤ 손과 혀의 콜라보! 스킬만점!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.07

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 골드

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 소이 

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 부평 나들이좀 다녀왔습니다. 근처 볼일이 있어서 갔다가

급달림의 신호가 와서 오랫만에 소이를 볼까 전화문의를 했더니

예약이 가능하다고 해서 바로 방문했네요.

오랫만에 방문한 골드는 왠일인지 조금 한적한 모습이 보이네요.

늘 손님들이 많았던 곳인데..실장님이 삼촌 왜이렇게 오랫만이냐면서

반겨주시는데 역시 실장님은 오랫만에 봐도 반갑네요^^

- 업소 정보 및 위치 -

굴포천역 근처에 있으며 주변에 공용주차장이 많이 있으며

밤에는 노상주차가 가능합니다. 먹자 거리 특성상 주차여부는

호불호가 있을 수 있습니다.

- 매니저 외모 및 몸매 -

나이는 미씨삘. 키가 작고 아담한 스타일로 포켓걸 스타일입니다.

이전에도 접견을 했기에..저를 알아봐주고 반가워해주네요.

조선족이라 대화에는 전혀 지장이 없습니다.

사투리는 조금 있으니 감안하시구용 ㅋㅋ

가슴 크기는 대략 B컵정도로 슬림 스타일로 보시면 될것 같습니다.

- 마사지 & 서비스 -

마사지는 중상급 이상. 마사지하면서 슈얼마사지를 같이 가미하여

하는 스타일입니다. 압은 적당한 편이나 저는 좀더 센압을 원하는 편^^

그래도 마사지 스킬이 나쁘지 않으니 마사지 받을때 참고하시면

될것 같습니다.

서비스타임으로 엎드린 상태에서부터 서비스가 시작되며 애무서비스,

그리고 빳데루 자세에서 똥까시를 해줍니다. 손과 함께 방망이를

어루만지며 똥까시해주는 스타일이 참고하세요.

정자세에서도 깊은 비제이와 함께 똥까시도 마구 해주고요ㅎㅎ

똥까시 좋아하는 분들은 많이 해달라고 해도 해줄것 같아요 ㅎ

여상자세로 수준급의 여상 부비부비와 하비욧등을 해주는데요

보통 남상 하비욧은 많이 하는 편이지만 소이 언냐는 여상 하비욧의

고급 기술까지 구사할 수 있어요 ㅎ

역립반응은 꽤 좋은 편입니다. 잘 느끼는 스타일로 리액션도 좋은 편이고

자신이 좋아하는 부분을 말하면서 즐기는 스타일이라고 보시면 될것 같아요

역립을 한참이나 하다가 남상 부비부비로 한껏 소이언냐의 소중이를

괴롭혀 주다가 마무리를 위하여 뒷하비욧으로 자세를 바꿔 페페를 조금

바른 후 허벅지 사이로 쓰윽~

잘 잡아주는 허벅지의 쪼임덕에 펌핑을 하다가 금방 사정신호가 오네요

시원하게 소이 언냐의 엉덩이에 올챙이 발사까지^^

- 마인드 & 간단후기 -

간만에 왔다면서 친근감을 드러내고 서비스 마인드가 좋은 편입니다.

대화능력 또한 충분하니 마사지 받으면서 대화를 하는 것도 좋을것 같아요.

어린 영계는 아니지만 능숙한 미씨삘에 슬림한 몸매

역립반응좋은 분을 원한다면 봐도 좋을것 같아요.

제 후기는 지극히 주관적인 후기입니다. 보는 사람마다 취향차이가 있고

관점이 틀리다고 생각합니다. 후기는 참고만 해주세요^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름