로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부평 다빈마사지■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤다빈❤ 프로페셔널한 서비스와 마사지! 오늘의 내상치유사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21. 11

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 다빈마사지

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다빈

⑥ 업소 경험담 :

가끔 보는 다빈

저는 어딘가에서 내상을 받으면 꼭 그날

풀어야 오래가지 않는 징크스가 있습니다

이날도 주안쪽 업소에서 내상만 받고

보려던 언냐들이 쉬고..

다빈 언냐도 이날은 조금 쉬려고 했는데

다빈않되면 않된다고 해서 억지로 예약했네요ㅎㅎ

●업장소개 및 실장님

굴포천역에서 가까운 위치에 있으며 

건물 주차장이 있어 주차가 가능합니다

근처 갓길 주차도 많이 되어 있고 공용주차장도

있으니 참고하시면 될것 같습니다.

● 와꾸, 몸매

미씨삘에 중국언냐 하지만 대화가 가능하며 부평 지역에서

오래 일하던 언냐중 한명이죠.

풋풋하다 아마추어 같다 라는 말과는 거리가 먼 언냐입니다.

부평쪽에서 건마쪽에서 잔뼈가 굵고 고인물..아마 제가 다빈 언냐의 명성을

들었을때는 건린이 시절이었죠. 미씨언냐 치고는 관리를 잘 했으나

애교배도 좀 있는 편이고 세월의 흔적은 무시할 수 없습니다.

● 마사지, 서비스

앞서 받은  다른곳에서 받은 언냐는 

서비스 마사지 둘다 최악이었고 마인드 또한

완전 쓰레기중에 쓰레기 본인 자랑하다가 끝난 케이스

게다가 마사지 끝나고 서비스 하다가 갑자기 손가락을

쫙 피면서 신사임당을 찾더라구요

멀 했다고? 어이가 없어서 그냥 손으로 해달라고 해서

손으로 하다가 도저히 않될것 같아 그냥 정리하고

나와 다빈언냐네를 찾은거네요...ㅎㅎ

다빈언냐한테 마사지 시원하게 받고

서비스 중점으로 받았습니다. 앞서 받은 다른 언냐의

극내상으로 인해 다빈언냐에게 몸을 맡기고

리드하에 따라갔습니다. 극강하드의 똥까시

프로페셔널한 애무스킬 모두 만족스럽네요

아까 못했던 역립도 다빈언냐한테 시전해봅니다.

반응좋고 충분한 수량 나오며 역립받을때

더욱더 적극적인 다빈언냐

와꾸와 나이는 호불호가 있을수 있지만

마인드적인 부분에서는 단연코 손가락 5개 안에

든다고 생각됩니다.

● 마인드

본문에서도 썻다 싶이 마인드가 좋은 언냐입니다.

와꾸나 몸매, 어린 언냐들을 본다면 전 절대 비추합니다

서비스나 마사지, 마인드 등을 보시는 분이라면

충분히 봐도 좋을법한 언냐인것 같습니다^^

제 후기는 지극히 주관적인 후기이며 달림시에 참고용으로만

봐주시면 될것 같습니다. 감사합니다.

다른 분의 후기를 보고 다른 언냐를 볼까 하다가

다빈언냐를 봐서라도 이 내상을 풀어야겠다 싶어서

다빈언냐가 힘들었을법한데 서비스 잘해줘서 고맙더라구요..ㅎㅎ

조만간 다빈마사지 새로운 NF들도 한번 보러가야겠네요^^

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름