로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부평 골드■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤하늘 실사❤검정 스타킹 찢으면서 이번엔 역으로??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.11

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 골드

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 하늘 

⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전 봤던 하늘이 또 보고 싶어서 골드에

전화를 걸어 예약했습니다. 하늘이는 부천에

있을때도 많이 봤던 언냐인데 볼때마다

매력돋는 언냐중 한명이죠^^

얼마전 후기를 썼기에..후기는 최대한 간단하게

작성하겠습니다 ㅠ.ㅠ

● 업장소개

굴포천역 근처에 있으며 주변에 공용주차장이 많이 있으며

밤에는 노상주차가 가능합니다. 물론 건물내 주차가 가능합니다.

먹자 거리 특성상 주차여부는 호불호가 있을 수 있습니다.

● 언냐 와꾸, 몸매

하늘이는 20대 후반, 동안 페이스에 살짝 육덕스런

편입니다. 아마도 극와꾸 슬림스타일을 원하시는 분들은

비추천합니다. 가슴사이즈는 C컵정도입니다.

한국언냐로 하드서비스가 강점인 언냐중 한명이죠.

●언냐 마사지, 서비스

몇일만에 봤는데도 반갑게 맞아주는 하늘

많이 보다보니 많이 친해져서 오늘은 제가 

마사지를 해줬습니다. 건마를 많이 다니다보니

왠만한 언냐들보단 제가 좀더 잘하는정도..ㅎㅎ

혈자리를 중심으로 눌러주니 시원하다면서

칭찬을 해주네요^^; 전문 마사지사는 아니지만

그래도 열심히 해줬네요..ㅎ 물론 마사지 해주러

간게 아니니까 서비스는 당연히..이번엔 서비스도 제가

리드하에 해줘봤습니다 ㅋㅋ

이번에는 하늘언냐에게 검정색 스타킹을 신어줄 수

있냐는 저의 요청에 하늘언냐가 흔쾌히 수락을

해주네요^^

보통은 서비스를 받고 역립을 하는 편이지만 이번에는

뒷판 애무부터 제가 해줬네요 ㅎㅎ 하늘이는 목덜미

간지러움을 잘 타는 편이며 무릎뒷편 십자인대 부분을

잘 느낍니다ㅋㅋ 똥까시는 패쓰하고.. 신고있는 검정색

스타킹을 찢어서 꼴릿하게 뒤치기 자세로

소중이 역립을 해줬는데 금새 흥건한 물이 흘러나오네요

애교섞인 신음소리는 아주 찰지게 들리구요..

후르륵 짭짭하면서 역립을 하다가 옆으로 제가 서서 

하늘이에게 BJ를 받아봅니다. 하늘이의 엉덩이를

주무르면서 BJ해주는데 어휴..꼴립니다.

얕게 얕게 저또한 가만히 있는게 아닌 박자를 맞추면서

깊게도 가보고 목까시 수준으로도 한번씩 넣어줍니다

하늘이는 서비스 스타일이 원래 목까시가 있는 편이기에

하늘이의 BJ서비스를 받다가 한쪽 다리를 올려

양쪽의 호위무사도 하늘이에게 맡겨보았습니다

부드럽게 타고올라오는 하늘이의 알까시가

기분 좋음을 나타내주네요. 알까시를 하며 저의 똘똘이

기둥으로 타고올라오는 BJ는 상당히 수준급이죠.

사탕을 빨듯이 제 똘똘이를 빨아주는데 어찌나 좋던지..

빨딱 선 제 똘똘이를 하늘언냐를 정자세로 눕혀서

남상 부비부비로 전환해봅니다. 하늘 언냐는 소중이에

부비부비를 하니 하늘언냐 부르르 떨며 하앍하앍 대는

소리가 점점 거칠어져가네요. 그만 괴롭히기로 하고

페페를 좀 바른 후 하늘언냐를 엎드리게 합니다.

엎드린 하늘언냐의 허벅지 사이로 저의 똘똘이를

들이민 후 펌핑을 시작하니 하늘언냐가 허벅지를

꽉잡아주며 저의 박자에 맞춰 쪼임을 풀었다 쪼였다

해주네요. 오래 버티지 못할것 같아서 펌핑을 하다가

시원하게 하늘언냐의 허리춤에 올챙이 방출까지^^

●언냐 마인드

몇일만에 다시 보는 하늘 본문에서와 언급한바와 같이

제가 검정스타킹 패티쉬가 있어서 하늘언냐에게

요청했는데 역시 마인드는 갑입니다. 그리고 즐기는

마인드를 가진 하늘언냐이기에.. 극와꾸족이 아니라면

큰 내상은 없으리라 생각합니다.

제 후기는 지극히 주관적인 후기입니다. 보는 사람마다 취향차이가 있고

관점이 틀리다고 생각합니다. 후기는 참고만 해주세요^^

타투는 최대한 가렸습니다..

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름