로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

정신이 번쩍드는 관리사들의 서비스~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.7
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선넘스파
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :

약속이 있어서 오늘은 달림을 포기해야겠구나...그러던 찰라...

약속이 취소대서 실장님에게 전화문의후

선넘스파안으로 들어와서 계산했습니다.

샤워하러 들어가니 찜질방냄새가 은은하게 나는게 찜질방 온느낌이나고 좋네요~~ 

역씨 쌀쌀한날씨에  온수샤워~

따뜻한 물로 샤워하니 상쾌하네요~~

샤워를 마치고 가운으로 갈아입은후에 흡연실에서 담배하나 피고 나오니

실장님이 바로 모신다네요~~ 그래서 방안내를 받아 마사지방으로

들어왔습니다.! 설레는 맘으로 마사지 관리사님을 기다려봅니다^^

마사지관리사님이 들어오셨고 반갑게 인사를 해주시네요~

편한분위기속에 마사지를 받으며 피부가 좋다고 칭찬해주시네요!

몸전체를 꼼꼼하게 마사지받은후에 조심스레 바지를 벗기시고

엎드려 있는 상태에서 제 부랄쪽으로 손이들어옵니다.

흠칫 놀랐지만 오일을 발라 부드럽게 똘똘이와 부랄사이를 마사지해주시니까

금방 흥분되고 말았습니다. 역시 전립선마사지 꼴릿한게 너무흥분되면서

빨리아가씨가 들어오기만을 기다렸습니다!!! 그렇게 마사지관리사님은 

아가씨가 들어오쟈 나가셨고 들어온 아가씨는 큰키에 큰가슴.. 몸매가 

예술이었습니다. 이름은 유리씨라고 하는데요~  상의탈의를 하고 

제 젖꼭지를 빠는데 긴바디라인이 더욱 돋보이면서 탐스러운 가슴이 저를 유혹하네요.

그래서 가슴만져도 되냐고 물어보니 제손을잡고 가슴쪽으로 손을 옮겨놓네요~~

그래서 부드럽게 꼭지도 만져보고 전체적으로 움켜도 잡았습니다.

전립선과 꼭지애무로인해 제 똘똘이가 많이 애가타있던상황에서

그걸 눈치챈 유리씨가 악마의 혀놀림을 보여주기시작합니다.

입안에서 자유자제로 움직이는 혀.. 아직도 그혀놀림에 발기가될것만같네요^^

고양이자세로 똥가씨를 받으며 애국가를 맘속으로 불렀습니다 -_-ㅋ

못참을거같아서 스톱을 외친후 바로 언니를 눞히고,

파워스섹을 시전~

격정적으로 발사후 온몸이 나른할 찰나.....

유리언니의 거침없는 사정후 청룔열차~~~

캬~~~ 정신이 번뜩번뜩 했습니다 -_-ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목