로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유미 즐달기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 엊그제
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선녀
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

선녀에 전화해 아무나해주세요 했는데 실장님이 추천해준 분은 유미라는 분이었네요 

선녀로 가기전 대 부분의 후기가 체리였고 저 또한 체리를 봐서 즐달했지만

실장님의 픽을 믿고 예약해봤습니다 

부드러운피부에 딱 보면 섹시한 얼굴 다리도 쭉쭉 빠지고 슴가도 적당스럽고 

먼저 눈이 즐거웠고 이제는 몸이 즐거울차례

부드럽게 압을 살짝씩 가미해주니 시원함이 잘느껴졌습니다

시원함뒤에 오는 나른함과 나도 모르게 불끈하는 소중이를 만족시키기위해서 서비스로 넘어가는데 

애무를 해주는데 정성껏 꼼꼼하게 잘 해주네요

앞에서 유미가가 제 소중이에 입으로 압박감느껴지는 터치 들어옵니다

한마리의 뱀처럼 혀 놀리면서 들어오는데 소중이의 오만세포가 다일어납니다

제손은 유미의 부드러운 가슴을 마구 어루 만져줍니다

유미 위로 올라가서 자세를 잘잡고 하비욧을하는데 얼마되지도않아서 소중이 액들이 나올라고 발버둥치네요

더이상 참지못하고 배싸로 시원하게 뿜어냈어요

평소보다 양도 더많게 뱉어냈습니다 찌릿하면서도 시원했네요

마사지에 마무리까지 확실하게 받았더니 좋았던 시간이였습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름