로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

체리 재방^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주 토요일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선녀
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 체리보고 옴^^

선녀에 오랫만에 전화를 걸었습니다

실장님 한번 봤는데도 저를 알아봐주시네요 실장님 정말 친절하셨어요

워낙에 제가 특이하게 생겨서 알아보기는 편하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에도 느꼇던 것이지만 깔끔하게 청결하게 잘 관리되는 업소중 한곳입니다

체리는 아쉽게도 저를 못알아봤네요

나중에는 알아봤지만요^^

체리는 관리잘된 미시 느낌이에요 무엇보다 슬림 스타일로써

전형적인 슬랜더이고 호감형의 외모입니다.

마사지를 아주 잘하는 편은 아니지만 서비스에 특화된?? 그런 분이에요

서비스는 하드한 편으로 비제이 스킬도 좋은 편이고

무엇보다 똥까시까지 다 해줍니다

그리고 역립할때 반응은 으윽 떡생각이 간절하게 납니다

반응 좋은 분들은 진짜 추천합니다

그리고 체리는 능동적으로 부비부비나 하비욧도 다 되요

요즘은 이상하게 부비부비나 하비욧 안해주려고 하는

매니저들이 많은데 체리는 일단 그건 기본 베이스로 깔고가니

확실히 틀리더라구요 선녀에서는 체리가 단연 에이스라고 하던데

왜 에이스인지 이유를 알겠더라구요

체리하고 시원하게 한판 놀고 실장님이 주신 따뜻한 음료로

차가운 몸을 다시한번 따뜻하게 데우고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름