로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부평 힐링■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤수아 실사❤역시나 지리는 반응!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.11

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 힐링

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 수아 

⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 수아 보고 왔는데 또 보고 왓습니다

볼때마다 좋고..나름 힐링이 참 가성비

좋은 업소중 한곳이죠^^

●업장소개 및 실장님

힐링은 굴포천역에서 가까운 곳에 위치해있으며 건물내 주차가 가능한

시설을 갖추고 있습니다. 가장 큰 장점은 방 내부에 샤워실이 있어

가운을 입고 나가서 다른 손님과 마주칠 일이 없다는 점이겠죠 

실장님은 오랫만에 뵙는 여실장님이 있으시네요.

저 또한 오랫만에 뵙고 반갑게 인사드렸네요^^

●와꾸 및 몸매

30대 중반 정도의 중국 언냐이며 한국말 80% 가능하며

약통스타일 가슴은 조금 아쉬운편 입니다.

섹시한 페이스가 특징이며 정감가는 얼굴입니다.

●마사지 및 서비스

오랫만에 봤는데 마사지를 해주기에..제 기준으로

마사지 압이 약하니까 마사지는 패쓰하자고 했네요.

오랫만에 보는터라 약간의 수다타임을 가지고

본격적인 서비스를 받았습니다.

귀까지 빨리는 뒷판 애무서비스와 적극적인 키스공세

똥까시는 없지만 방망이를 뒤로 재껴 빨아주는 하드코어

비제이로 일단 맛보기 서비스 받았습니다.

앞판으로 돌아누워 전체 애무서비스를 시작으로

목까시와 알까시로 방망이 예열 준비시키구용..ㅋㅋ

젤을 바르려고 하길래 스톱하고 역립타임으로!

역립타임 역시나.. 제가 수아를 주기적으로 보는 이유는

이 역립 리액션이 언제나 좋기 때문입니다.

역립충이라서 그런지 저는 역립 반응 좋은 언냐들이

좋은데 수아도 그런 언냐중 한명이죠.

수아도 많이 느끼는 편이라 저처럼 역립반응을 즐기시는

분이라면 수아를 제대로 느끼게 해보는것도 좋을것 같습니다.

역립반응을 한참이나 즐기고 남상부비부비로 좀더 수아의

소중이를 괴롭힌(?) 다음 페페를 발라서 뒷 하비욧 자세로

수아의 허벅지 사이에 끼워서 펌핑으로 마무리했습니다.

● 마인드

즐기는 마인드(?) 서비스를 해주는 것도 좋아하지만 받는것도

좋아하는 마인드를  가진 수아 언냐죠. 다 끝난 뒤에도 꼼꼼하게

씻겨주고 같이 담배한대 피면서 남은 시간을 조근 조근

이야기하면서 아쉬움을 뒤로하고 헤어졌네요.

관련자료

댓글 13개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름