로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 인천 골드■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤하늘❤ 온몸이 성감대?? 즐기는 언냐가 최강이죠^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21년 11월

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 골드

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 하늘 

⑥ 경험담(후기내용) :

가끔 가는 골드에 새로운 프로필이 눈에 들어오네요

하늘? 하늘이란 예명을 보니 예전에 연수구쪽에

있던 하늘이가 생각나 전에 그 하늘인가 하고

일단 예약을 잡았습니다.

● 업장소개

굴포천역 근처에 있으며 주변에 공용주차장이 많이 있으며

밤에는 노상주차가 가능합니다. 물론 건물내 주차가 가능합니다.

저는 저녁에 보통 가는 편이라 건물내 주차는 해본적 없네요^^;

먹자 거리 특성상 주차여부는 호불호가 있을 수 있습니다.

● 언냐 와꾸, 몸매

일단 하늘이는 연수구쪽에서 본 언냐는 아니고 부천쪽에서

봤던 언냐입니다. 부천 어느업소에서 어떤 예명이었는지는

알려드릴 수 없습니다..ㅠ.ㅠ 쪽지, 댓글로 물어보지 말아주세요..

일단 확실한 것은 20대, 타투가 조금 있으며 약간 통통한 편입니다

한국 언냐로 하드서비스와 활어라는게 특징이라고 할수 있겠죠.

그리고 상당히 적극적인 편이니 시체족들에게도

좋을 것이라 생각됩니다.

●언냐 마사지, 서비스

마사지는 개인적으로 시원하게 잘 하는 편입니다.

전문가 수준은 아니지만 압이 느껴지는 스타일입니다.

전에 꽤 많이 봤던 언냐인데 골드에서도 확실히 친근감있게

다가서주는 스타일이네요 그동안 어떻게 지냈냐면서 근황을

묻기도 하고 마사지하면서도 계속해서 장난을 치네요 ㅎㅎ

자꾸 장난을 치니 저 또한 슬슬 발동이 걸려서..

마사지만 받을수 없어서 저돌적으로 제가 먼저

플레이를 진행해봅니다.

하늘 언냐를 엎드리게 하여 제가 살짝 마사지를 해줍니다.

마사지를 많이 다니다보니 저또한 실력이 느는것 같더라구요

남자다 보니 당연히 압도 있는 편이고 혈자리도 대략 알고 있어서

어디를 눌러주면 풀린다는 것은 알고 있지요..

하늘언냐를 간단하게 마사지를 해주고 슈얼마사지로 다시금

감성을 올려봅니다. 뒷판에서도 잘 느끼는 하늘언냐라

흐느낌이 제법 방안에 울려퍼집니다. 벌써부터 이러면 않되는데

말이죠^^ 하늘 언냐를 다시 눕게하여 딥키스를 시작으로

애무를 이어가봅니다. 제가 아는 하늘 언냐는 키스도 좋아하는

편이고 무엇보다 잘 느끼는 언냐라고 생각합니다.

제가 처음 봤을때보다는 조금 더 찐상태이지만 동글동글하면서도

섹시한 인상이어서 상당히 매력적이라고 생각됩니다.

가슴부터 소중이 역립까지 잘 느끼고 금방 금방 달아오르는 편이어서

아~주 적극적으로 들어온다고 보시면 됩니다. 저한테 애무로

당한게 분해서인지 자기도 애무한다면서 저를 엎드리게 하고

똥까시로 복수를 하네요. 똥까시를 하면서 자연스럽게 저의 몽둥이에

손으로 자극하는 것은 당연하구요.. 그리고 앞으로 눕게하여

깊은 목까시까지 하는 것 또한 당연한 일이죠^^

질펀하게 하늘 언냐와 이리저리 뒹굴다보니 슬슬 시간이 다되어

가는것 같습니다. 남상 부비부비로 하늘 언냐로 살짝 약올려주고

마무리는 하비욧으로 진행해봅니다. 반응도 좋고 허벅지도

두툼한 편이어서 하비욧할때 느낌이 꽤나 좋은 편입니다.

페페를 발라서 허벅지 사이로 마찰되는 소리가

찌걱찌걱 야한 소리가 울려퍼지며 하늘 언냐의 색끼있는

신음소리도 한몫합니다. 그 반응에 시원하게 마무리까지^^

●언냐 마인드

한 2달만에 본것 같네요. 원래 있던 곳에서도 자주 봤던 언냐이지만

또 새로운 곳에서 보니까 반가운것 같습니다. 즐기는 마인드를

가진 언냐를 좋아라 하는 편인데 역립반응도 좋고 즐기는 마인드에

서비스도 하드하니..금상첨화가 따로 없겠죠.

다만 슬림사이즈는 아니니..슬림 좋아하시는 분들께는 추천해드리기

어렵겠지만 약통에서 육덕스타일 그리고 서비스 많이 보시거나

시체족들한테는 추천해드려도 좋을것 같습니다.

마인드로는 내상따위는 보기 어려울것 같아요.

제 후기는 지극히 주관적인 후기이며 언냐들 컨디션이나

그날의 상태에 따라서 틀릴수도 있습니다. 얼마전 재방한 언냐에게

들은 이야기지만..어떤 사람이 후기를 보여주며 너는 왜 이렇게

않하냐 하면서 물어봤다는데..혹시 오빠가 짱구야? 라고..아니라고

잡아 땟네요..ㅋㅋ 저도 후기를 쓰지만..후기와 틀릴때도 있고

내상받고 다닐때도 있는데.. 왜 구지 후기를 보여주면서 까지

그렇게 하시는지..ㅠ.ㅠ

하늘언냐는 본문내용에도 썻지만 누구라고 알려달라고 하시면..

답하지 않을껍니다..ㅎㅎ

후기는 후기일뿐 참고용으로만 봐주시길 바랍니다.

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

곰돌이님의 댓글

예전에 골드 방문한적있는데..
기회가 되면 하늘이 봐야겠네요 ㅎㅎ
온몸이 성감대라니
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름