로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서비스가 미쳤네요. 스파에서 똥까시라니? 마사지 시원하게 받고, 서비스 질퍽하게 받고, 섹스 지대로 하고, 청룡마무리까지 짱이였습니다.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 인천(부평) 경이로운 스파

2.방문일 : 이번주

3.매니저 : 정관리사님+와꾸111매니저

4.근무시간【주/야】 :야간에 방문함

5.매니져 만남정내용(자율적)

오픈한지 얼마안된 경이로운스파

궁금해서 한번 가봤습니다.

퇴근하고 저녁 11시쯤 갔고,

야간실장님이 서비스 코스 설명하고 진행해줬네요

경이로운 스파의 대표 코스라는

50분 마사지+20분 서비스로 결정하고

결재하고 샤워하고 방배정을 받았습니다.

이날 50분 마사지는 정관리사님이 해줬습니다.

손맛이 장난아니시네요

엄청 시원하게 마사지 해주는 정관리사님입니다.

뒤로 누운채로 전신마사지받고,

앞으로 누운채로 전신마사지받고,

마지막으로 서비스 받기전 전립선마사지까지 완벽!

어설프게 핸플하는 식이 아닌,

Y존과 알주면을 꾹꾹 풀어주는

진짜 전립선 마사지였습니다

자연스럽게 곧휴의 힘이 확 들어가는 마사지였네요

50분 콜이 울리고,

정관리사님은 퇴장

와꾸111매니저가 입장했습니다.

와꾸111매니저 몸매가 예술이네요

기럭지 늘씬하고 가슴크고 허리잘록하고 엉덩이 크고

한마디로 레이싱모델같은 몸매의 매니저였습니다.

그리고 서비스가 대박!

빠데루 자세해달라더니 똥까시를?!?!?!

안마 아니고 스파인데 똥까시를?!?!?!?

똥까시 알까시 사까시로 마구마구 저를 공격하는 와꾸111매니저였고,

풀발기된 곧휴에 콘씌우고는

여성상위로 화끈하게 섹스를 하는 와꾸11매니저였습니다.

이대로 따먹힐순없지!

뒤치기로 자세를 바꿔서 팡팡 소리나게 떡방아질 했고, 시원하게 발싸!

여기서 끝이아니더군요

콘제거하고 청룡서비스까지 후덜덜......

경이로운 서비스 라는 말이 딱어울리네요

스파에서 이런 서비스는 처음이라,

앞으로 단골업소로 자주올거같네요.

경이로운 스파 첫방문 후기 끝!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름