로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

스파야? 안마야? 스파에서 똥까시를한다고? 섹스하고 청룡서비스까지? 기존의 스파랑은 차원이 다르네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:7월

② 업종명:스파

③ 업소명:경이로운 스파

④ 지역명:인천

⑤ 파트너 이름:와꾸44

⑥업소 경험담:

아는형님의 추천으로 경이로운스파에 첫방문한 후기입니다.

스파에서 받을수없는 서비스를 받을수있다기에,

호기심반 기대반

설레는 마음으로 방문했네요

일단 첫방문이니,

가장 기본 코스로 서비스를 받았습니다.

기본코스는

경이로운 코스B로

호텔식마사지50분(전립선마사지포함)

+

경이로운 서비스 20분

으로 구성된 서비스 였습니다.

샤워하고 방안내를 받았고,

잠시후 한관리사님이 들어와서 마사지를 해줬습니다

한관리사님 손이 상당히 야무지네요

목과 어깨가 많이 뭉쳐있어서,

그 부분을 위주로 풀어달라 요청했습니다.

전신 마사지 받고, 전립선 마사지받고 나니

어느새 50분이 훌쩍 흘러가버리네요

한관리사님이 좋은시간 보내라는 인사와 함께

나가시고, 매니저가 들어와 경이로운 서비스를 해줬습니다.

160중반에 딱좋은 자연산B컵 가슴!

와꾸는 섹시한 룸필이었습니다.

경이로운 스파는 특이하게

매니저를 번호로 부르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제 담당 매니저는 와꾸44매니저였습니다.

빠데루 자세를 해달라고 해서 놀랬네요

안마도 아닌데? 빠데루 자세를?

바로 똥까시와 사까시가 동시에 훅 들어왔습니다

그리고 돌아누워서 삼각애무, 사까시,알까시를 받았는데,

서비스 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 무슨 안마에 온것마냥 찐하게 빨아주는 와꾸44였습니다

섹스도 엄청 화끈하네요

여성상위로 정상위로 뒤치기로 하는데,

신음이 쪼임이 장난아니였습니다.

시원하게 한발 싸고, 이게 끝났겠거니 했는데,

청룡서비스가  훅 들어오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 경이로운 서비스 라는 명칭이 딱어울리는 서비스였습니다

앞으로 스파갈땐 무조건 여기로 올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷갈아입고 나와서

후미팅하는 실장님한테 엄지척 날려주고나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름