로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소다보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전에 소다보고 왔습니다
혜라도 좋았지만 못본 분을 봐야겠다 싶어서
소다 가능한지 물어보니 가능하다고 해서
이번에는 소다를 보고 왔습니다
얼핏 듣기로 소다도 마사지를 잘한다고 들어서
당연히 마사지를 잘한다면 봐야겠죠
샤워하고 엎드려서 기다리니까 소다 들어왔어요
소다가 들어와서 인사하고 마사지 해주는데
제가 받으면서 느낀건데 혜라보다도 더 잘하고
온몸을 다 해주었어요 머리부터 발끝까지 마사지
실력을 뽐내면서 마사지해주는데 진짜 시원하게
받았습니다 마사지도 꽉꽉 채워주고 전신 마사지를
다 해주니 시간이 어느새 많이 흘러있었습니다
시원하게 에어컨 틀어놓고 온몸을 마사지를 받으니
너무나도 좋았어요 마사지를 받고나서 서비스타임으로
다 벗고 혜라가 서비스를 해주는데 빨아주는 것도
잘 빨아주고 몸매는 가슴도 제법 있고 슬림보다는
조금 통통한 몸매였어요 비제이를 손도 정말 잘쓰는
편이었어요 손을 잘써서 그런지 마사지도 좋았고
서비스를 손하고 입으로 해주었는데 잘하고 애무
서비스가 아주 좋았습니다 능숙한 서비스에 
능숙한 마사지까지 아주 즐거운 시간이었어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름