로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

동생놈이 미친듯이 뿜어냇네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/15
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유채
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지를 받고자 검색후 카인드에 연락을 때리는데 

실장님이 굉장히 친절히 받아주시드라구요^^

추천받은 언니로 예약후 장소로 이동합니다 ....

유채씨~~!!!!깨끗한 피부...

환한 미소로 반겨주는데 집에서 이런 여친이 

저를 반겨주면 참 좋을거같다는 생각이...

인사를 나누고~~~ 샤워도 하고~~~마사지받기 시작하는데

기본적 압이 상당히 강해서 참 시원했습니다  !!!

그리고 본격적인 서비스 시간~~~~

옷벗기전에도 몸매가 이뻤는데 벗으니깐 더 이쁘네요

삼각애무를 기본적으로 시작해 밑으로 살살 내려오더니

비제이부터 사탕의 느낌이 잘하는편이라 몸을 맡겨두면 금방 쌀듯....

흥분한 동생놈을 입으로 달래주는 유채....

동생놈이 이내 미친듯이 뿜어내며  흥분되어진 감정을 다스렸습니다...

욕정이 풀리자 잠시동안 눈을 감았고...

유채와의 시간속에 잠긴체 행복함에 눈을떳네요....ㅎ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름