로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

너무 맘에드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/14
② 업종 : 건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 태이
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 역시 후배놈의 말대로 카인드는 좋은 업소인듯합니다 ㅋㅋ ^^

괜찮다고해서 전화를드렸는데 전화받으신분? 실장님? 

아무튼 친절하게 상담해주시고 태이씨를 추천해주셔서 

살짝은 반신반의한 마음으로 접견한 순간!!!!!!!

신뢰도가 그냥 수직상승했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반갑게 인사를해주는데 기분이 너무 좋았고 떨리는 마음으로 입장.. 

후딱 샤워를 마치고 누운순간 태이씨가 조그만 손으로 마사지를 해주는데

그모습이 어찌나 귀엽던지 ㅎㅎㅎ 

딱 제스타일이여서 너무 맘에드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 태이씨가 서비스를 해주니 뭐....손만닿아도 미쳐버릴지경이네요.....

어느덧 다가온 마무리타임!!!! 

앙증맞은 입으로 흡입력잇게 내꺼를 오랫동안 빨아주면서

아이컨텍까지..진짜 쉽게 GG쳐버렸네요....

이게 좀 창피한감이 없지않아있었는데 어쩔수없었습니다....

경험해보시면 아실거에요 ㅜㅜ 흥분이 가라앉지를안아요 ㅎㅎ

형님들도 한번 경험해보셨으면 좋겠습니다!!!!^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름