로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

새로 오픈한 그곳에서.. 마사지 & 똥까시 & 연애.. 찐하게 즐겼습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :스파
③ 업소명 :경이로운스파
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 와꾸녀11
⑥ 경험담(후기내용) :

경이로운스파에 방문해서 시원한 마사지도 받고, 떡도 개운하게 쳤습니다.

실장님의 기분좋은 응대로 이미 즐달을 예상할 수 있었습니다.

하지만 그건 단지 예상일뿐 아직 모르는 일이죠?

샤워 후 실장님의 안내를받아 안내를 받았고

잠시 대기하고있으니 관리사님께서 금방 들어오시더라구요

관리사님과 기분좋게 인사를 나누고 마사지를 받았습니다.

마사지 진짜 일품으로 잘하시네요 ..

본인 평소에도 스파를 좋아해서 이곳저곳 많이 다녀봤는데

그 어떤 업소에서 받았던 마사지보다 진짜 개운하게 받은 기분이였습니다.

그리고 전립선마사지도요 ...ㅎ 야릇했네요

전립선마사지를 받고 있으니 매니저가 노크를 하고 들어오네요

경이로운스파에 조금 특이한점은 매니저의 이름이 따로 없습니다.

아니.. 없다고해야하나.. 어쨋든 보시면 와꾸녀11 뭐 숫자로 표기되어있지요

제가 이번에 만난 매니저는 와꾸녀11 이였네요

발랄하게 인사를하는 모습이 맘에 들었습니다

탈의 후 나에게 다가와 본격적으로 서비스를 진행해주는 그녀

스파에서 똥까시를?!?! 네.. 밧데루 자세를 취하게 하고난 후

똥꼬를 아주 막 후벼파기 시작하는데.. 와 스파에서 이런서비스를..?!!?

생각도 못한 서비스를 받으니 어찌나 흥분감이 차오르는지..

그리고 이어지는 앞판 서비스에서.. 젖꼭지를 시작으로 bj까지..

혀놀림이 진짜 상당하다는걸 느낄 수 있었죠

그녀의 허벅지를 톡톡 치고 콘을 씌워달라고 신호를 줬습니다

눈치껏 콘을 장착해주곤 나의 위에서 허리를 흔드는 여인

입구부터 자지를 휘감아 오는게 .. 이 여자 맛보지네요 ..^^

다양한 자세로 미친듯이 그녀의 보지를 쑤셔주며 시원하게 마무리..

그리고 이어지는 청룡서비스까지..

시작부터 마무리까지 완벽한 달림.. 경이로운스파 진짜 미쳤네요 미쳤어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름