로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마사지 서비스 기대이상이였습니다,추천~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월9일 
② 업종 :건마
③ 업소명 :양귀비
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :루나 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 뭐할까하다가 간만에 물이나 뺼까 하고

양귀비로 연락했습니다

사장님께서 잘설명해주셔서 잘찾아갔네요

매니저는 사장님한테 추천받고 샤워하고 방으로 들어갑니다 

5분?6분? 정도 대기하니 어여쁜 여인이 들어오네요

이름은 루나라고하네요 ㅎㅎ 

솔직히 별기대 안하고갔는데 이정도 와꾸면 ㅅㅌㅊ 입니다

일단 시작이 기분이 좋네요

서비스 받기전에 마사지를 받는데 오우 마사지 실력도 상당하네요 ㅎㅎ

간지러울줄 알았는데 꾹꾹 정성스럽게 잘해줍니다

진짜 시원해요 특히 다리 마사지 받을때 전문 마사지사분들이랑 다를게 없었습니다

마사지다 받고 이제 서비스 타임으로 들어가는데

꼭지로부터 슬슬  손이 점점 내려옵니다 

피부도 완전 부들부들해서 터치하면서 서비스 받으니깐 와.. 진짜 가성비 오지네요 

서비스 시작한지 1분 ?2분 만에 풀 ㅂㄱ 상태.. 얼마 못버틸꺼라는신호가옵니다..

하... 역시는 역시 10분도 못버터고 사정을 해버렸네요..

ㅋㅋㅋ 다음에는 더 오래 버텨봐야겠어요..

재접견 200% 다시와서 버텨볼게요 

가성비 진짜 갑이네요 ㅎㅎ 번창하세요 사장님 감사합니다 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름