로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부천 사랑방■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤서희 실사❤ 15KG 다이어트! 완전 슬림녀에 서비스는 느낌있게~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.06

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 사랑방

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 서희 

⑥ 경험담(후기내용) :

●업장소개 및 실장님

부천 7호선 신중동역 3번출구 근처에 있으며 

깔끔한 로드샵으로 되어 있습니다.

이곳의 가장 큰 장점은 티안에 샤워실이 있다는 점이죠. 

샤워할때 다른 사람들과

마주치지 않는다는 점이 가장 좋은 것 같습니다.

자차 이용시 건물내 주차구역이 있으며 주차권을 발행해주십니다.

저는 저녁때 방문하였기에 근처 노상주차장에 주차를 하고 이동하였습니다

저녁에는 돈안내니 참고하세요^^

●와꾸, 몸매

서희언냐는 이미 2번이나 접견 했지만 전에는 조금 통통한 모습이었는데

입장하자마자 누구세요? 라는 말이 바로 나올정도로 다이어트를 해서

얼굴이 반쪽이 된 서희를 만나볼수 있었습니다.

서희는 20대 후? 30 초 정도로 얼굴은 순진한 얼굴에 몸매는 딱 슬림입니다

제 개인적인 스타일은 약통을 좋아하는 편인데 약통이었던 서희가

슬림이라니.. 물어보니 독하게 마음먹고 다이어트 했다는..

다이어트를 했지만 여전히 가슴사이즈는 C컵.. 보통 여성분들이

다이어트를 하면 가슴먼저 빠진다는데 서희는 아닌가봅니다..

(실은 의슴입니다^^)

대화는 조근조근한 말투에 과도한 리액션보다는 수수한 이미지에 맞게

말투를 구사합니다. 이미 2번이나 재접견했기에 서희 언냐도 저를 오랫만에

보고 반가워해주시네요^^

●마사지, 서비스

마사지는 제 기억속에도 잘 못하는 편이라 일단 서비스 위주로 받았습니다.

마사지는 목과 어깨만 살짝 받고 나머지는 서비스!

잘은 못하지만 열심히 하려고 하는 언냐인 것을 알기에..

(솔직히 마사지 시키면 뼈 뿌러질것 같아서..못시켰어요..)

서희 언냐는 하녀 마인드를 가진 언냐중 한명이죠.

해달라는대로 해줄것 같은 느낌^^ 다이어트를 했지만 그래도 순진무구한 얼굴에

서비스를 받는데 오랫만에 복귀해서 그런지 처음보다는 나아지긴 했지만

엄청 프로페셔널한 느낌은 없는 편이에요. 하지만 열심히 하려고 하는 마인드가 중요!

그리고 원하는 서비스는 다 해줄것 같은 느낌에 똥까시까지 찐하게 받았습니다.

비제이 실력도 전에보단 좀 는것 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ

신음소리를 가득채워 과도한 리액션이 아닌 소소한 역립반응도 서희 언냐의

매력 포인트 중 한 부분이 있죠.

여상 부비부비는 못하지만..남상 부비부비에 뒤하비욧까지 해주는데..

살이 빠져서인지 전에보다는 하비욧 느낌이 덜하네요 ㅠ.ㅠ

개취는 약통이지만 슬림한 서희 언냐의 모습도.. 꽤 매력적으로 보입니다

수유모드로 서희 언냐의 손길에 올챙이 배출했습니다^^

●마인드

극슬림이 된 서희 언냐 마인드는 다이어트되지 않은 그때의 그 모습

스킬이 좋아서보다는 마인드 자체가 너무나 이쁜 언냐중 한명이죠

극슬림족 추천, 시체족보다는 리드족을 추천합니다.

하녀마인드의 서희언냐 이제는 슬림해지기까지 했으니

왠지 예약에 압박이 있을것 같아요 ㅎㅎ

으로 썻었는데..지금은 서희가 없습니다 ㅠ.ㅠ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호