로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 인천 선녀■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤❤민지 실사❤❤20대 탄력 좋은 몸매에 현란한 스킬은 덤!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21년 9월
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선녀
④ 지역 : 인천 구월동
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :

한동안 못가던 선녀에 새로운 언냐의 후기가 올라와
궁금증을 참지 못하고 오랫만에 방문하게 되었네요
예약 후 입장하니 처음보는 남자실장님이 계시네요
페이 지불 후 방안내를 받고서 입장.

●업장소개 및 실장님

업소는 구월동 길병원 사거리에 위치해 있으며 가까운 
으로는 예술회관 역에서 도보로는 거리가 좀 있는 편입니다. 
주차 공간이 많지는 않는 편이지만 주차공간도 있으며 
남자 실장님이 친절하게 맞아주시네요. 처음 뵈었을때도
느낀 것이지만..참 친절하시다..라는 생각이 절로 드는데요.
친절하고 역시나 티안은 깔끔하게 정리되어 있고
촛불한개까지 뙇!향긋한 향초 냄새가 나서 그런지
마음도 편안해집니다. 선녀는 티안에 샤워실이 있는 곳이어서
다른 분들과 샤워하면서 마주칠 일이 없기에 참으로
편한 곳입니다. 시설면으로는 인천에서 최상이지 않을까 싶어요.

●와꾸 및 몸매 

민지 언냐는 약간 통통해 보이는 스타일에 웃는 인상이
참 매력적이네요. 통통하지만 기본 와꾸는 이쁜 스타일
같습니다. 가슴은 C컵정도로 보이며 한국말이 가능한
중국 언냐입니다. 물어보니 중국 사천쪽에서 왔다고
하네요. 나이는 24살이라는데 확실히 어려보입니다.
중국 한족 언냐라는데 한국말도 곧잘 하는 편입니다.

●마사지 및 서비스

샤워후에 조금 기다리니 민지 언냐가 입장합니다.
반갑게 인사하며 들어오는데 에너지가 상당히
밝은 언냐네요. 
마사지 하면서 아픈지 물어보네요. 압도 적당하게 시원한 편이고
중국식 스타일로 마사지를 해줍니다.
꼼꼼하게 뒷판 전신을 마사지 해주면서 목이 많이 뭉쳤다면서
목을 중점적으로 해주네요.

서비스를 위해 올탈을 하는데 오..탱글탱글함과 피붓결도
괜찮은 것 같네요. 왁싱은 않했으며 타투도 없네요.
서비스는 앞판 전신 애무를 해주면서 비제이를 해주는데
혀 놀림이 상당합니다. 부드러우면서도 빼지 않는 스킬에 
가슴을 애무할때는 자연스럽게 저의 몽둥이로 손을 가져가
한번씩 터치해주는데 자연스럽게 기립하게 되네요
귀와 목덜미도 정성껏 애무해주고 여자친구가 저를
꼬시려는듯 대놓고 유혹하는데..하앍..

그래도 해볼껀 해봐야죠! 민지 언냐를 잠시 엎드리게 하여
긴장감을 살짝 풀어줍니다. 어깨와 목을 마사지좀 해주고
슈얼 마사지로 민지언냐를 살짝 달군다음..
민지언냐를 애무해봅니다. 약간의 떨림과 세어나오는 신음소리가
자극적으로 들리며 제 손을 이끌어 민지 언냐가 가슴을
주무르게하네요. 민지언냐도 느끼는것인지 즐기는것인지
알수없는 몸짓에 왠지 모를 기대감이 드네요

소중이는 좀 아프다고 하여 최대한 부드럽게 애무를 즐겨봅니다
부드럽게 애무하며 민지언냐의 반응도 보면서 청정수가
나오는것도 한껏 즐기며 69자세로 바꿔서 민지언냐의
소중이를 탐하며 민지언냐는 저의 몽둥이를 비제이와 더불어
핸플로 해주는데 이 언냐 스킬이 꽤나 좋은 편이네요
평소 같으면 하비욧까지 해서 마무리를 하는 편이겠지만
간만에 달림이어서 그런가 참지 못하고 그대로 마무리^^;;

●마인드 및 대화감

서비스 후 씻겨주는 마인드, 마사지할때 목 부분이 많이
뭉친 부분이 있었는데 더 마사지 해주고 싶다면서 샤워후에도
앉은 상태에서 마사지를 더 해주네요. 오늘 하비욧을 못해서
아쉬운 부분이 있었지만 이런 세심한 배려까지 해주는 것을
보면 마인드가 좋은 언냐 같습니다.
중국 한족언냐임에도 불구하고 일단 의사소통 면에서는
충분히 가능하니 대화를 좋아하는 분들도 충분히 좋아할 것
같은 느낌이네요..^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름