로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부평 타임■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤현아실사❤ 겜성 지대로~ 하뵷감은 왜이렇게 좋은지^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.10

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 골드

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 현아

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 골드에 방문한것 같네요. 요 근래 새로히

생긴 지명만 보다가 가끔 엔엡한번씩 봐주고

봤던 언냐 중에 어떤 언냐가 괜찮았는지..

생각하다가 문뜩 골드의 현아 언냐가 기억이 나네요.

간만에 방문하게된 골드! 

●업장소개 및 실장님

위치는 굴포천역 8번출구 근처~ 또는 삼산 체육관

근처에 있어요.~ 대중교통으로 가기 참 편하며

근처에 주차할 공영주차장이 있습니다.

부평에서 참 오래된 업소인데 여전히 깔끔하게

잘 관리되고 있네여 화장실도 깨끗하구여~

공간도 넓은 편이에여~ 여실장님이 왜이렇게 오랫만에

왔냐고 하면서 반갑게 맞아주시네요^^

● 와꾸, 몸매

현아 언냐는 30대 중반정도 된것 같으며 가슴은 C컵 의느님이

살짝 있습니다.~ 몸매는 전체적으로 슬림한 편이며 

잘 빠진 몸매로 보심 됩니다.~ 타투는 있으며 중국 언냐이지만

한국말이 거의 된다고 보심 될것 같아요. 대화하기에 크게 무리가

없는 수준이라고 보심 될것 같아요.

● 마사지, 서비스

마사지 스타일은 슬림한 몸맨지만  어깨와 목부터 잡는 압이 꽤 쎈편입니다.

마사지도 전문적으로 배운것 같고 기본적으로 압이 있는 편입니다.

압이 필요하신 분은 꼭 말씀하셔야 할것 같아요. 마사지 스타일은

목과 어깨 그리고 다리까지 꼼꼼하게 마사지해주는 스타일로

보시면 될것 같아요. 서비스할때는 잠시 나가서 준비후에 들어오니

참고하심 될것 같아요.

가슴은 C컵의 이쁜 모양이지만 이물감은 느껴지는 편이니 참고하심

됩니다. 서비스는 뒷판부터 진행되며 슈얼마사지로 갬성 좀 잡는 편이구요.

슈얼 마사지와 뒷판 애무를 해주는 편으로 보시면 될것 같습니다.

똥까시는 없었지만 귀빨부터 해서 온몸을 정성껏 다 빨아줍니다.

살짝 고개를 들어 현아 언냐의 입술을 찾으니 코로나라 그런지 살짝쿵

뽀뽀만..^^;; 이 부분은 이해해야죠?ㅎㅎ 회음부와 불알을 중심으로

애무까지 해주며 방망이까지 뒤로 제껴서 쭉쭉 혀로 쭉쭉 타고 올라오는

서비스 시전! 비제이도 수준급입니다.

오랫만에 봐서 그런지 전에도 느낌 좋았던 언냐이지만 더욱더 서비스 스킬이

늘은 것 같은 느낌이 듭니다.

역립 반응을 극강 활어 수준은 아니지만 목석 스타일도 아닙니다.

잔잔한 역립반응이 있으며 현아 언냐의 마무리는 역시나 뒷하비욧으로!

탄탄한 허벅지로 제 방망이를 잘 잡아주고 페페를 약간 발라서 뒷하비욧으로

마무리! 하비욧은 역시 남녀간의 호흡이 중요한 것 같아요. 박자에 맞춰

쪼임을 주었다가 풀었다가 하는 현아언냐의 스킬 덕에 쉽사리 마무리까지 했네요.

● 마인드

마인드는 좋은 편이며, T마인드, P마인드 나무랄데가 없는 언냐라고 봅니다.

극강 하드 수준까지는 아니지만 이정도면 준극강하드라고 봐도 무방하겠죠?

대화마인드도 좋으니 마사지 받으면서 현아 언냐와 이런 저런 이야기를 하며

부족하지 않은 플레이를 한것 같아 기분 좋네요^^ 

간만에 봤는데도 저를 잊지않고 기억해준 현아 언냐가 고맙네요 ㅎㅎ

제 후기는 지극히 주관적인 후기이며 보는 시야에 따라, 보는 관점에 따라

틀릴 수 있습니다. 언냐들도 사람인지라 컨디션에 따라 서비스가

더해지거나, 덜하거나 할 수 있으니 제 후기는 참고용으로만

봐주시면 감사하겠습니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름