로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 인천 선녀■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤❤ 양양 실사❤❤D컵 가슴으로 햄버거~ 탱글탱글한 엉덩이 굿^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.06
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선녀
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 양양 
⑥ 경험담(후기내용) :

업종: 건마

업체명: 선녀

매니저: 양양

후기:

간만에 선녀를 방문하게 되었습니다. 못가본 사이에 새로운
NF들이 늘어나있네요. 궁금해서 갈까 말까 하다가..오랫만에 함
가보자 하는 마음에 미미, 양양, 하나 누굴볼까 하다가 가장 빠른
시간에 누가 되냐고 물어보니 실장님께서 양양과 하나가
가능하다고 합니다. 그중에 전 양양으로 선택하여 예약후
이동하였습니다.

●업장소개 및 실장님

업소는 구월동 길병원 사거리에 위치해 있으며 가까운 
으로는 예술회관 역에서 도보로는 거리가 좀 있는 편입니다. 
주차 공간이 많지는 않는 편이지만 주차공간도 있으며 
남자 실장님이 친절하게 맞아주시네요. 처음 뵈었을때도
느낀 것이지만..참 친절하시다..라는 생각이 절로 드는데요.
친절하고 역시나 티안은 깔끔하게 정리되어 있고
촛불한개까지 뙇!향긋한 향초 냄새가 나서 그런지
마음도 편안해집니다. 선녀는 티안에 샤워실이 있는 곳이어서
다른 분들과 샤워하면서 마주칠 일이 없기에 참으로
편한 곳입니다. 시설면으로는 인천에서 최상이지 않을까 싶어요.

●와꾸 및 몸매 

양양 언냐는 나이대는 좀 있어보이는 미시언냐로 보입니다.
중국언냐로 한국말이 어느정도 가능한 언냐며 처음 봣을때
가장 눈에 들어오는 것은 큰 가슴. 중력의 법칙은 거스를수
없지만 가슴 크기는 눈에 들어오더군요. 사이즈는 약간 통통한
편인데.. 제 기준으로는 딱 좋은 사이즈..만약 떡을 친다면
떡감 좋아보이는 그런 느낌의 몸매라고 보심 될것 같아요.
나이는 좀 있어보이지만 섹시한 이미지에 이뻐보이는 얼굴입니다.
몸매도 그정도면 참 관리를 잘한 것 같다는 느낌이 들구요.

●마사지 및 서비스

샤워후 에어컨을 좀 틀어서 방안을 시원하게 만들었는데
양양언냐는 열이 좀 많은 편인가봅니다. 에어컨을 정말 시원하게
만들어놓고 마사지를 시작해줍니다. 진짜 소량의 아로마 오일을
발라서 등판 마사지를 시원하게 해줍니다. 손맛도 좋은 편이고
압도 있는 편이고 오일을 약간 발라서 그런지 쭉쭉 밀리면서
압이 들어오는데 건식 마사지와는 또다른 매력이 있습니다.
아로마마사지를 정식적으로 배운것 마냥 마사지를 해주는데
온몸이 노근해지고 양양 언냐한테 마사지 받는것을
즐길수 있게 하네요. 간단한 대화를 하며 양양언냐가
어느정도나 일했는지도 알수 있었는데요. 마사지업은
꽤 오래했었다고 합니다. 확실히 손맛이 있었어요..

후에 이제 올탈 후 서비스가 들어옵니다. 서비스는 앞으로
돌아누운 후 가슴으로 젖치기 서비스가 먼저 들어오며
애무 서비스가 들어옵니다. 애무 스타일은 부드럽게
강약을 조절하며 템포 조절하는 스킬을 사용합니다.
기본적인 삼각애무를 하며 양쪽 가슴 애무 후 저의 심볼을
애무하는데 사타구니와 양쪽의 호위무사를 중심으로
애무하며 가운데 방망이까지 빨아제끼는데 부드럽게 하면서도
강약 조절을 하니 금새 방망이에 힘이 들어가네요.
이어서 굳건하게 슨 방망이를 큰 가슴사이에 끼워 가슴골까지
왔다갔다하며 햄버거 시전을 해주네요.

누워서 해서 그런지 잘 않되니까 베드에 앉게하여 그자세에서
다시 햄버거 시전. 아이컨텍과 함께 저의 방망이가 피스톤
운동을 잘 할수 있게끔 잘 이끌어가며 서비스를 이어갑니다.
서비스를 받았으니 이번에는 역립으로 보답을 할 차례죠.
시원한 서비스를 받았으니 저는 슈얼마사지로 감성을 보태서
마사지를 시작해봅니다. 긴장감을 풀어주기 위하여 건식
마사지도 살짝 보태서 양양 언냐의 굳어진 어깨를 잘 풀어준 후
이어서 슈얼마사지로 돌입합니다. 부드러운 손길로 양양언냐의
애태우며 애무를 시작하니 반응이 꽤나 크게 들어오네요.

애무를 하면서 한쪽 손으로는 가슴과 소중이를 번갈아가며
부드럽게 만져주니 양양 언냐의 소중이에서 반응이 오네요.
깊은 역립감으로 양양 언냐의 클리를 중점적으로 애무하니
금새 반응이 밀려옵니다. 양양언냐의 허리가 살짝 꺽이며
자동스레 위아래로 왔다갔다, 클리를 중심으로 빨아대니
양양언냐의 꿀물이 울컥울컥 솟아나네요.

부비부비를 해야겠지만 시간이 꽤나 지체된것 같습니다.
사실은 마사지 받는다고 서비스보다는 마사지 위주로
해달라고 했느데 정말 후회되었었네요. 마무리를 위하여
양양 언냐의 허벅지를 가지런 히 모은 후 하비욧 자세로
돌입해봅니다. 들어가지 않게 잘 조절하며 펌핑을 하는데
하다보니 제대로 몰입되네요. 탱글탱글한 엉덩이에 허벅지
쪼임도 제법 있는 편이고.. 엉덩이를 만져대며 펌핑하니
금새 반응이 밀려옵니다. 그대로 참지않고 시원하게 올챙이
분출까지 해버렸네요.     

●마인드 및 대화감

기본적인 대화는 가능하며 입장할때도 시원시원하게
웃으면서 들어오는 스타일입니다. 일단 웃는 상을보면
저도 덩달아서 기분이 좋아지더라구요^^
서비스가 다 끝난뒤에 샤워까지 싹 씻겨주고요,..
농담도 잘하는 편이고 전체적인 마인드는 좋은 편이었습니다^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름