로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

nf 혜주(나리)가 그것도 아주 잘하네여~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.15

② 업종명 : 건마

③ 업소명  : 다빈마사지

④ 지역명 : 굴포천역

⑤ 파트너  : nf 혜주 (나리)

⑥ 후기내용 :

간만에 들렸더니 실장님이 못 알아보시네?

실장님보러 왔다고하니 무지 좋아라 하십니다.

뻥이야~~~ㅋㅋㅋㅋ

새로왔다는 혜주는  착해 보이네여~

슬림한 몸매도 아주 탄력있어 보이구요...

엉덩이도  탄탄하구요...

힢은 아주 더 탱탱합니다...

전체적으로 비쥬얼  좋습니다...      

홀딱 벗겨놓으면 아주 글래머한게  눈이

호강합니다..ㅎㅎㅎ
힢에 살이있어 탱글거리게 보이기도하네여...            

우선  맛사지베드 구멍에 얼굴은 묻습니다...

맛사지는 시원하게 잘 하는군요..ㅎㅎㅎ

손압이있어  힘차게 잡아주고 풀어주고~~

허리도  다리도 시원하게  주물러주거~~~

특히  어께나 허리  엉덩이를 힘차게 마사지하는데

시원시원하네여....

스킬은  확실히 많이 좋아졌습니다..ㅎㅎ        

강하게 받으시는거 좋아하시는분들은

딱이겠습니다.

써비스 타임.....

특히 가슴이 부드럽습니다.
보드라운 지연산 가슴인  혜주관리사.ㅎㅎㅎㅎ
손으로 살짝쿵  만져보니 그 촉감이~~~~
맛사지는 내 팽개칩니다..
가슴부터 공격해 들어오는데 시작부터 아슬아슬 합니다.
벌써 내 페니스는 풀 발기~~~ㅠㅠㅠ 
체인지....

성격도 시원하고 마인드도 활짝 열려있지요..                       

가슴의 정석 삼각 애무시작합니다...                         
입으로 애무하는데 안마처럼 

흡입술을 해주네여..                        

스킬이 아주 화려하군요..ㅎㅎㅎ

그러더니 엉덩이를 살포시열고 얼굴을 묻더니

시작 합니다. 

가슴부터시작해서 양쪽 젖꼭지를 비롯하여

옆구리를타고 밑으로 진행~~

무릅에서 혀를 돌리다가 허벅지쪽으로 올라가면서

쫘~~~`악!  쭈~~~~욱!  아주 후끈하게

빨아땡깁니다... ㅎㅎ

페니스를 두손으로 잡고 살살 할타주다가

입에넣고  푹 넣고서는 빨아대기 시작합니다..                        

혜주를 눕히고 역립시간.                       

커다란 가슴을 빨아주는데 별 느낌이 별로인가?                        

옆구리를지나 아랫배에는 간지럽다고하네                       

조개가 아기자기하게 보입니다 ...

살포시 혀를 대보니 작은 떨림.,....          

살살 애무해주니 좋아합니다...ㅎㅎ

아주 좋답니다..ㅋㅋㅋ

여자들은 부드럽게 살살 하는게 좋다고 

그렇게 해달라고  합니다.

꽃잎속에 숨어있는 클리도  빨아줍니다...

한껏 숨이 벅차오르는 혜주 관리사에게 시원하게
외쳐봅니다....
북한 미사일 쏘듯이 발~~알~싸~~@@@

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

부평다빈마사지실장님의 댓글

11/ 01 출근부 ✨❤️ nf 지연 출근  ❤️nf혜주(나리) 출근 ❤️ 레젼드 다빈 복귀❤️ ✨❤️❤️극강의 마인드 언니들❤️달콤한 손길~❤️❤️즐달보장❤️❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름