로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

똥까시와 꺾기의 핵 달인에 미치다~~ 소이@...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

② 업종명 : 건마

③ 업소명 : 부평 골드

④ 지역명 : 부평 삼산동 롯데마트

⑤ 파트너 : 소이

⑥ 후기내용 :

thumb-20210505042831_89904e8e7436a1e0fcbd989154cac93b_5wja_600x3600.jpg

아침부터 뜨거운 햇살이 잔잔하게  내리던 토요일~~~

찌푸퉁한 몸을 풀어보려 골드 맛사지로 갑니다.

항상 아주 친절하게 맞이해주시는 여사장님이

오늘도 어김없이 ㅎㅎㅎㅎ

맛난 커피한잔하고 그간의 안부인사를 드렸습니다.

샤워 후 누워서 폰을 보는데 

똑~ 똑~똑~  하고 문이 열립니다...

안녕하세요~~~오빠~~~

단발머리의 자그마한 언니가 들어 옵니다...

딱 보면 무슨 학생인줄을~~ㅋㅋ

소이....

탈의하고 이제  마사지를 받아 봅니다....

자그마한 손으로  꼼지락 하며 열심히 합니다.

목 맛사지를 중점적으로 하네요....

소이관리사는  마사지를 아주 잘 합니다...

일반적인  중국마사지계에 top 10정도는 생각 합니다.

조곤조곤 대화하며 차분하게 뭉친곳을  풀어주는데 

마사지 좋아하는 사람들은 아주 좋아할것 같습니다.

이제 서비스 타임...

잠시 준비물 챙긴 후우선 등부터 젖바디로 시작해서 비벼 댑니다..

이어 입으로 등부터 내려옵니다....

천천히 혀가 내등을 샤랄라~~내려오면서 애무해줍니다..

점점 온 몸이  찌릿찌릿한 느낌이 드내요...

그리고 허리...엉덩이.... 점점 찌릿찌릿한

느낌들지요~`

이어지는 밧데루 자세에서는 사정없이 똥까시가

훅~~훅 ~~들어옵니다....

아후~~

이건 바로 쌀꺼같은 느낌이  들어옵니다...

똥까시하면서 젤 바른 고운 손으로 페니스 슈얼을 하는데 

이게 천국의 나라인가 생각들 정도였습니다..ㅎㅎ

자세 바꾸고 앞으로 서비스 시작....

앞으로 누워 젤 바르고  애무하는데 조개가

엄청 작아 보이는군여..ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 페니스를 입에 물고 무한 사까시를

해주는데 더 이상 참는게 고문입니다.

가슴 ...허리... 내기둥을 서비스 하는데 미칩니다...

역립의 시간  ....

자그마한 꼭지를 한입 베어 물어봅니다..ㅎㅎ

무지 간지러원 합니다... 너무 간지럽답니다.

보드라운 가슴이  손아귀에 딱```~`

b컵정도의 보드라운 자연산 가슴에  눈이 멈춥니다.

살살 만지기만 합니다..

너무  까르르 하니...ㅋㅋㅋ

소이관리사가 몸을 뒤집어 젤을 바르고 다리를 꼬아서 

여상 하비욧을 해주는데 므흣해집니다.

참다 참다 더 이상은 못참겟습니다...

소이를 꼭 껴안고 힘차게 발싸했습니다...

진짜 부드러운 똥까시하나는 TOP OF TOP 입니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름