로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

[보아] 전문 마사지와 서비스를 지닌 미시녀!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 굴포천역에서 6분거리
⑤ 파트너 이름 : 보아
⑥ 경험담(후기내용) :

부평 엄지척 보아01.JPG

주간할인을 이용하여 가게된 부평-엄지척!

이번엔 전부터 보고싶었던보아양을 예약하고 달려가봅니다.

로드형 건마로... 샤워실 2칸 . 마사지 침상 . 에어컨 . 중후하지만 깨끗한편

보아양 얼굴은 민필 미시 귀여운 스타일!

개구쟁이 같은 느낌!@

노란갈색 올림머리 헤어

동그란 얼굴형

동그란 눈

몸매는 아담 통통형!

키 158 정도

자연산 B+컵 정도 - 감촉 좋은편

밝은살색의 매끄러운 피부

흡연?  /  타투x  /  왁싱 제모

대화능력은 조선족 이지만 한국어 90%

텐션 UP!  약간 스피디하고 정신없는 말투

약간의 코맹맹한 목소리로 애교와 귀여움

솔직 털털한 성격!

신음소리  잘 내어주는편

<PLAY>

이 열리고 친근한 하이텐션의 목소리로 인사하며 들어오는 그녀!

보자마자...   " 보고싶었어~ "  라고하며 포옹해 주네요 ㅎㅎㅎ

이런 친근감 무엇!?@

진행은 스피디하게 진행됩니다.

우선 마사지를 받아봅니다.

얇은 큰 천을 두르고 전문적으로 해주는 그녀의 마사지!

머리부터 발바닥까지  

부위마다 강도와 스킬, 자세를 바꿔가며  제게 맞춤식으로 잘 해주네요 ^^

원래는 아주 쎈 마사지압을 가지고 있지만,

저같은 연약한 피부를 위해  살살~~ 마사지 해주었던게 참 고맙네용 ^^

제 위에 올라타서 엉덩이로 엉덩이를 마사지(?) 해주는데... 노팬티! ㅋㅋ

다음은 서비스 타임!

뒷판과 똥까시는 패스하고...

앞으로 누워 기본적인 삼각애무 받아봅니다.

그녀의 애무는 뭔가 역동적 이네요 ㅎㅎ

머리를 크게 흔들면서 스피디하게 진행됩니다.

특히 비제이 에서는  혀놀림 보다 더욱 머리를 흔드는게

멀미나지 않을까.. 걱정될 정도로  아주 스피디하게 비제이를 해주네요 ㅎㅎ

그녀를 눕히고 역립을 해봅니다.

키스 ~ 아쉽지만,,,

가슴 ~ 약간 흐느끼는...

소중이 ~ 활어반응과 적절한 수량!

적나랄하게 보이는 그곳이 아주 먹음직...  아니 보기 좋군요 ㅎㅎ

반응과 소울도 쏠쏠해서  역립할 맛이 납니다 ^^

젤 없이 하비욧을 해봅니다.

자세도 잘 잡아주어 열심히 읏샤읏샤~

좀 오랜 시간이 후에야  마무리 지어봅니다.

끝나고 사진촬영을 쿨하게 허락은 해줬는데,

촬영도중 귀찮은듯이 대충 정리하고 빨리 나간게 아쉽긴 하네요 ㅋ

그래도 마사지와 서비스로 즐달은 해서 다행입니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름